打扫卫生的日记
虽然打扫卫生没什么特别的,也不会很开心,但今天就不同了,今天,我不但把自己的包干区做完了,还帮了别人的忙。
老师分配给我的任务,我不折不扣的完成了。擦窗户的要爬到窗台上才能擦的到,但是,他们有的人不敢爬,我长得高,而且在窗户上爬上爬下的事情,我已经作过无数次了。所以他们总是叫我来,我帮很多人做过事情了,做事情的时候,同学之间还发生了一些搞笑事件。我叫谢菲给我抹布的时候,谢菲根本就没有递给我,而是扔给我的,“啪嗒”,扔在了我的头上。“哈哈哈……”一瞬间,全场哄堂大笑。
我还帮了很多人,也有很多诸如此类的事情发生。