有一次,我去西沙湾旅游,到那的第一天,我一下车就拉着表弟和表妹跑到沙滩上玩。
我们坐在有海浪涌来的地方,可凉快了,欣赏着眼前的画面:金色的沙滩像一条金色的大毯子,海面上涌起了一朵朵洁白的浪花,又像一个个调皮的熊孩子,往前一跳,要吓唬我们,可我们已经看不见了,它又害羞地跑回去。海浪奏起了美妙的音乐,海鸥也唱起了歌。
忽然,我的表弟表妹向我努努嘴,三个比我们大几岁的姐姐,来海边玩后随手就把垃圾扔在了沙滩上,而且,还有碎玻璃!我回头看向表弟表妹,他们为难地说:“我怕,姐。”