今天早上,奶奶一起床就把我拉了起来!我迷迷糊糊的睁开双眼,看了看。天还没亮呢?我问奶奶说:“奶奶为什么这么早起床?”奶奶亲切的告诉我:“今天早上我们要去街上买东西(赶集),顺便买一箱冰淇淩。”我一听到冰棒这两个字,就来了劲。
吃好早饭,天才刚刚亮起来,我们挎这篮子,打着伞,开始出发。走了好久还是没到,我有点走不动了,这个时候,我们村上的人也来买东西了,她们开着车,让我们上车一起去。在车上奶奶和她们说话,我在一旁静静地听。不一会就到了。奶奶和我一起下了车。奶奶让我跟着她,小心走丢了。我对奶奶说:“不会的我都这么大了还会走丢吗?”奶奶有对我说:“那也不行!这里人这么多,万一没跟上,走丢了怎么办?”我点点头,奶奶拉着我的手。
我们买好菜,奶奶带着我来到冰淇淋批发店买了一箱冰淇淋,我开心的抱着这箱冰淇淋,忘记了它的冰和它的沉重。这时,和我们一起来的人也买好菜了,我们上了车,在车上有说有笑。不一会就到了家门口,我们把自己家的东西全部拿下来,向她们再见。奶奶开开门后,立刻把冰淇淋抱进屋里,打开冰箱,把冰淇淋放进去,生怕它会化了。
这一天,我非常的开心,因为以后可以天天吃冰淇淋了。