描写热闹的街市作文400字
今天是休假日我和妈妈去逛街,街上真热闹呀!商场的气门,像五颜六色的彩虹悬挂在门上真好看!商店里的商品琳琅满目,马路上的行人,来来往往人山人海,有的提着篮子,去菜市场买菜,有的带着孩子去公园放风筝,有的忙着赶路,真热闹!
路边的小草看着我,好像在说:“小朋友们你好,”小花越开越盛,越开越密,像小喇叭正鼓着劲在吹呢!马路边的饭店里发出了浓浓的香味,非常诱人,真想马上去大吃一顿。许多孩子在喷泉边戏水跳跃,逗得大人们在开怀大笑!我和妈妈来到小吃摊前,我对妈妈说:“妈妈我要吃铁板烧呀!”妈妈说:“你这个小馋猫!”我像口香糖一样粘着妈妈,妈妈拿我没办法,只好给我买了,啊铁板烧真好吃啊!