假期,我和爸爸、妈妈、爷爷去了北京的王府井玩。
一到王府井,人山人海就像青海市的青海湖上面的鸟岛上密密麻麻的鸟一样。
王府井里面到处都是卖中国各地的小吃,比如陕西的米皮,新疆的羊肉串,北京烤鸭,天津花,山东煎饼果子……还有些很恶心的食物有烤能动的蝎子、蜈蚣、海马、蜘蛛等。
我还去了著名的全聚德,吃了北京烤鸭,王府井除了这些美食之外,还有一些卖衣服和一些外国的东西。我和妈妈为了吃美国的冰淇淋大概等了半个小时。吃完以后妈妈说:“不过如此吗?以后要干什么不要报太大的希望,要不就会很失望,比如这次,本来很期待,可是吃了以后特别难吃。”
有名的王府井给我留下最深的印象是“会动的烤蝎子”!