热闹街市作文
一到休假日,街上就热闹起来。街上的汽车车水马龙,如同一匹匹骏马在奔跑;商场里人山人海,我们在人群中间仿佛置身于欢乐的海洋。
街上的商店有的放着音乐,有的插满彩旗,空气中还飘着一股诱人的香味。走进商店里,各种商品琳琅满目,吸引了许多顾客。最开心的要数那些上街的孩子了,看,他们都沸腾了!小孩子们一听到卖羊肉串的人喊:“又香又好吃的羊肉串啦!快来买呀!”听了口水都流出来了,连忙拉着大人买一串给他们解解馋,一吃到香香的好吃的羊肉串,心里美滋滋的,街上还有一些老人,他们坐在长长的棕色椅子上,沐浴着阳光,真是舒服极了!
一到夜晚,街上就成了灯的海洋,一辆辆闪耀着车灯的车子,好像天上一闪一闪的星星,一排排明亮的路灯,给街上的行人带来了光明,一片片色彩斑斓的霓虹灯,仿佛给街上的大楼披上了一层美丽的衣裳。
热闹的街市,可真漂亮啊!