热闹街市作文
过年啰,大街上可真热闹啊!“噼噼啪啪,噼噼啪啪”一个又一个的炮竹被人们送上天空,绽放出五彩的光芒,给人们带来数不尽的欢声笑语。在不远处,卖气球的小贩正一边牵着气球,一边朝公园这边走来,最里还不时地喊道:“卖气球啰!卖气球啰!各位家长,快给你的孩子买个气球吧,保准他每天开开心心,快快乐乐的。”这不,孩子们听见了,纷纷缠着爸爸妈妈去买。爸爸妈妈被孩子们折腾的够呛,只好给他们买了一个。不一会儿,一大把的气球就被大家抢得一个也不剩。这下,买气球的小贩可要发大财咯!“哇,好香哦!”我闻着香味跟了过去。到底是啥东西这么香呢?那当然就是美味的烧烤啰!看着其他小朋友吃得满口流油的样子,我也情不自禁地流下了口水。
最热闹的要数套圈了!在套圈的线外,拥挤着许多人,他们有的踮着脚尖看,有的使劲把头往前探,还有的站在傍边对套圈人指指点点的。套圈人因此不得不闭上耳朵,才能安安静静地套圈。“好。好!”一些人喝彩道 。原来是一个人套走了两只紧紧拥抱在一起的泰迪熊。小贩恋恋不舍地把泰迪熊给了那人,心中难免有些不甘心。
新年的街市真是太热闹了!