爱,充溢在我们的四周。很多时候,爱不需要用很多的语言来表达。有时候,他就在一个默默的眼神中,有时候,他就在一句叮嘱中……
爱的力量是伟大的。有一天的晚上睡觉的时候,我感觉我浑身特别冷,我还是一动不动地在那里睡我的妈妈没看了一下我,一看,辈子都掉在地下了,妈妈给我拿了上过来,顿时,我感觉我身上热乎乎的。我一睁开眼,就看见妈妈那慈祥的样子。妈妈和蔼的说:“孩子睡吧!”母亲只看到我睡熟了以后有走的。他只穿了一件单薄外套。母爱的力量太伟大了。那一次,我的郁闷考了65分,我哭了。妈妈却一句话也不说,就拿着我的试卷,看了又看,就放在我的书桌上。我擦了一下我的眼泪,拿起我的是全看了一下,妈妈却在试卷的空白处夜了几行字,写的是:“孩子,你靠这些分数,妈妈不怪你,妈妈知道你已经尽力了。孩子别灰心,咱这次考得少,咱下次在下点功夫,把分数提上去,不就行了吗。”妈妈还在错题的旁边加上了一些批语。我的伤痛立马消失了很多,我知道,妈妈这么做,是为了让我不再伤痛,不再为这分数而丧失下次的考试的分数。妈妈就这样默默地把爱给了我。母爱的力量是多么地伟大啊!
然而我却没有关心一下母亲,因为母亲也需要儿女的爱,我没有尽到做一个女儿的责任,我今后一定要像妈妈那样把是自己的爱给儿女,我也要把自己的爱给母亲,让母亲也感受一下儿女们给他的爱,也感受一下儿女们给的爱也是伟大的。儿女们的爱,和母亲的爱都是伟大的无私的。
爱,是一个美好的;爱是伟大的;爱。是无私的;爱,是充实的。不管儿女们的爱和目前的爱永远都是最无私、最伟大的爱。
爱,是一个多美好的字眼啊!