倔强作文350字
春去冬来,时光流,现在的自己虽说不上优秀,但是令自己满意。不接受施舍,不气馁,不自卑,不放弃。这是我为自己的评价。
遇到困难时,我成无数次坚持不下,无数次想哭,但是我的倔强不允许我哭。哭,代表懦弱,明明知道的,但嘴里那咸咸的感觉是怎么回事,心中的无助感是怎么回事?我警告自己,保护着尊严,维护着我的倔强。
失败了?为什么这么想哭,心里的不服输的声音是怎么回事?我不服,我不服!我告诉自己,站起来,不要这么弱小,我拼命的努力,为什么得到的是你的嘲笑?我的谦让,在你看来只是懦弱,那好,我让你看看我的实力!我拼命努力,拼命学*,只是为了超过你,只是为了告诉你,我有实力!请不要再看不起我,我会让你刮目相看!
知道吗,要多努力在什么时候都弯着嘴角,笑着告诉自己:下次再来。这需要多大努力你知道吗?请不要挑战我的极限。
这是最后一次,我要超过你,带着我的倔强,打败你!