高中十年后的我作文
当未来自己拿起这封信时,他一定会笑着叹息,这样一支幼稚的笔是出自他自己的手吗?是的,这封信也许幼稚可笑,但它是十年前你怀着一颗幼稚的心写的。字里行间是你童年的纯真。
你现在23岁了。这是鲜花盛开的时候。这个时候你会是什么样子?我很好奇?
但请记住,无论生活是什么样的,你都必须努力工作。你还记得你童年的梦想吗?我期待着找到一份好工作,买房子,雇保姆,养很多小动物,每天呆在家里。你还记得吗?过去的愿望是期待幸福,不是吗?我不知道你的生活是否美好,但我希望你能为自己奋斗,即使失败,即使颓废,请振作起来,为自己的幸福而奋斗。我不知道你现在是否还对动画感兴趣。我希望你能重温过去和现在的完美,食魂者,导师和潘多拉。也许你将来会觉得幼稚,但请尊重云雀,因为那是你的梦想,你的勇气和坚定的信念。请不要忘记!
此外,我希望你能继续热爱书籍。因为文化的原因,我不希望自己将来在文化上颓废。我不希望自己成为一个只喜欢逛KTV却没有内涵的女孩。此刻,我知道书的世界比我想象的更丰富,它带来的快乐是无穷的。当你孤独的时候,打开你的书,因为在那里,你不需要害怕,你不需要思考如何处理它,你只需要放开你克制的心,做最真实的自己。还有,在你的童年,我希望你不要忘记陪伴你度过童年的伙伴。想办法联系她,毛茸茸的她,总是欺负我的那个,六年的友谊,胆小可爱的她。是他们手牵手陪伴我度过童年。是他们让我很开心。好了,没有了。无论如何,我希望你能在十年内真正快乐!十年后我的作文十年后我的作文你好!