别样的幸福作文600字
十七岁,青春的代名词,饶雪漫说:“十七岁有着下着雨的夏天”,“十七岁的分别,令人痛得溃不成年。”我觉得十七岁的心,难以琢磨,每个人常常漫游于梦想的海洋,
在心中构建着梦中出现过千百次的象牙塔。虽然十七岁,下雨了,痛了,却仍像一罐可乐,冒着大串气泡,冲动,热情,轻舞飞扬!
罐装可乐的幸福,是沉默。十七岁,不再象从前那样嘻嘻哈哈,而是学会学会了冷静地思考。面对无理取闹,不再以牙还牙,而是----沉默。是的,沉默是最难反驳的论辫。
罐装可乐的幸福,是泪水,面对即将到来的分别,我们都不知所措,3年的时间,朝夕相处,那一张张可爱的脸烙在记忆深处,难道真的就要分道扬镳了吗?
十七岁,注定的分别注定的泪水。
罐装可乐的幸福,是希望,过去的3年令我们不舍,但即将到来的3年,会令我们怎样呢?这我们生命中最重要的三年。第一年,所有人信心满满地为自己埋下一颗种子,
虐诚地许下愿望,希望自己的未来一切都好。种子载着希望含苞待放,努力地开花,最终,花蕊看见了蓝蓝的天在红红的艳阳上面,看见了你眼角眉梢盈满了笑意,在3年后的那天......
罐装可乐的幸福,是张扬。张,剑拔弩张;扬,扬帆起航。十七岁的我们,个性张扬,无可替代。我们向往能独自背上行囊闯四方,恋上孤单得苍白的背影,但我们不知道,茕茕孑力,踽踽独行并不以为着成长,只是叛逆得可爱罢了。
十七岁,虽然有着下着雨的夏天,但在太阳出来的时候,可以把所有孤单统统晾干。