初中别样的幸福作文600字
今天,我坐在教室里,静静地想着,幸福在哪里呢?我苦思冥想,始终没有想出来。于是,我便戴上我的照相机(眼睛),去寻找生活中的幸福。
我走在街上,环顾四周,看见了两对父母亲推着孩子漫步在阳光下。这两对父母有说有笑,脸上洋溢着欢快的笑容。两个孩子呢,正在车子里你望望我,我望望你,给人的感觉就是这两位孩子似曾相识,非常可爱。其中有一个孩子哭了,他妈妈看了,就从车上拿出奶瓶示意,宝宝立刻就不哭了,他抢过妈妈手里的奶瓶,自己拿着“咕噜,咕噜”地喝了起来。这两对父母看自己的孩子跟朋友的孩子挺投缘的,于是,就把两个孩子放在一辆车里推。这两个小家伙可好玩了!你摸摸我的脸,我摸摸你的脸。两对父母看着这一幕都笑了,继续踏上漫步的旅程。我看了这一幕,感觉好像有万丈阳光钻进我的心底深处,温暖了我的心。
我又来到了**门前的广场,看见有好多父母陪着自己的孩子溜冰。孩子溜冰好像蜻蜓点水,一点而过;又像蝴蝶飞舞,轻松自如。孩子看见妈妈笑容满面,突发奇想也让妈妈来溜冰。孩子把自己的溜冰鞋脱下来给妈妈穿,自己去租了一双溜冰鞋。孩子拉着妈妈的手,教妈妈怎样溜。妈妈一开始不会溜,但是在孩子的指导下,妈妈很快也能像孩子那样快活地滑翔。
我终于知道了幸福在哪里。其实幸福是无处不在的,只要你留心观察,一定会发现其实幸福就在你身边。