别样的幸福作文600字
十五岁,青春的代名词。有人说过:“十五岁有着那下着雨的夏天。”十五岁的心,难以琢磨,每个人常常漫游于梦想的海洋,在心中构建着梦中出现过的千百次的象牙塔。虽然十五岁,下雨了,痛了,却好像一罐可乐,冒着大串气泡,冲动,热情轻舞飞扬!
罐装可乐的幸福,是沉默。十五岁,不再像以前那样嘻嘻哈哈,而是学会了冷静地思考着。面对无理取闹,不再以牙还牙,而是——沉默。是的,沉默是最难反驳的论辩。
罐装可乐的幸福,是泪水。面对即将到来的离别,我们都不知所措。三年的时间,朝夕相处,那一张张可爱的脸烙在记忆深处,难道真的就要分道扬镳了吗?十五岁,注定的别离,注定的泪水。
灌装可乐的幸福,是希望。过去的两年令我们不舍,但正在度过的三年呢?会令我们怎么样呢?这是我们生命中最重要的第三年。第一年时,所有人信心满满的为自己埋下种子,虔诚地许下愿望,希望自己的未来一切安好。种子载着希望含苞待放,努力地开花,最终,花蕊看见了蓝蓝的天在红红的艳阳上面,看见了你眼角眉梢的笑意,在那天……
罐装可乐的幸福,是张扬。张,剑拨弩张;扬,扬帆起航。十五岁的我们,个性张扬,无可替代,我们向往能独自背上行囊闯四方,恋上孤单了苍白的背影。但我们不知道,踽踽独行并不以为着成长,只是叛逆的可爱罢了。
十五岁,虽然有着那下着雨的夏天,但在太阳出来的时候,可以把所有的孤单统统晾干……