突如其来的,老师竟给我们数学满分和各个组长准备了奖品!
听到了这样的消息,我连吃饭都顾不上了,连忙向后张望。老师许是早已料到了我的好奇,紧接着便说:“礼物在后面,你们三个数学满分的自己去取,然后我们拍照。”我一听,提脚便高兴地向后奔去。奖励是两个汉堡,闻着从盒子缝里争先恐后钻出的香味,心也美滋滋的。
不只有奖品,还有隆重的颁奖仪式呢!站在讲台上,我笑容根本收不住。试问,谁得到因自己的努力获得的奖励时,不会发自内心的开心呢?毕竟那代表着对自己付出的回报和肯定。
刚刚领数学满分奖,还没来得急放到书包里,老师又叫假期优秀组长叫到前面拍照了。一共有十份,是“麦丽素”巧克力制品。再次站在讲台上,心中有种说不出来的满足。
这次的奖励于我而言是一种鼓励,也促使我更加努力。而我的获得也远不只这些:在寒假中与亲爱的组员朋友们共同努力时,那种氛围令我沉醉其中;在完成老师布置给组长的任务时,让我更加有责任感;每一次的竞赛,锻炼了我的能力,让我清楚的知道了自己的不足。
我会带着这份鼓励,继续前进。