快乐是在学校里的欢乐,在学校里可以得到老师的夸奖,也可以找朋友来当我的开心果,我在学校内的朋友很多,像郁婷、韦甄都是我好朋友。
快乐是在家里的趣事,有时在家里弹钢琴,妈妈也会在一旁观看,有时我们全家人一起在客厅看电视,看到好笑的节目,我们就会一起放声大笑,而且,我觉得在家里最开心的事是帮忙妈妈收衣服、洗衣服,在家中的生活点滴真不少,有时会帮客人倒茶,端饼干,我和弟弟还会自己做功课,有时会跟弟弟用一台电脑,玩着玩着,我们有时也会吵的不分上下,弟弟永远都会跟我要玩具玩,可是我不借他,他就一直吵,而且妈妈也很生弟弟的气。
快乐是在游乐园的欢笑,在游乐园里,可以玩到千种百种的游乐设施,我最爱玩的是摩天轮了,因为这个游乐设施可以升高看美丽的景色,下去时可以看到一堆人在等候,真是人山人海!
快乐并摸不到,要用心去体会他的存在,而且快乐是让我们舒服一点,所以要好好把握快的时光,不让他白白溜走。