秋天的景色作文300字
秋天的景色是美丽的。
今天我和同学们一起来到了公园里,那里的景色可真的是太美丽了啊!天空出现一道道彩虹,宛如看到美丽的仙女一般,是多么的美丽而富饶啊!同学问我:天空怎么会出现一道道彩虹啊!我跟同学说:秋天也是彩虹出现的时候了。于是我们跑到没人的地方,欣赏着天空那美丽的景色。
秋天也是农民伯伯收割的日子。他们怀着高兴的心情来收割。稻草一捆捆收完,这意味着农民伯伯的辛苦没有白费。当稻草收完的时候,我的心情是无比的喜悦啊!我的同学也非常的高兴!农民伯伯,你们付出了辛苦的努力才收割到这些稻草的,其实我打心理讲你们也好不容易的啊!天天靠这些稻草吃饭,我也为你们深深的感到同情啊!我们的生活是那么的美好,有些人不知道怎么去懂得珍惜,我真讨厌这些不珍惜美好生活的人啊!农民伯伯你的汗水是不会白白的流掉的,只要你付出了就一定会有收获的。
秋天你那美丽使我充满活力和生机。