秋天的景色作文300字
今年的秋天,在不知不觉中远去了。
记忆中乡下的秋天是迷人的。蔚蓝的天空倒映在外公的鱼塘里,鱼儿就像进入了快乐的水上乐园。几朵白云飘在天上,有的像绵羊在奔跑,还有的像小猫在漫步。田野里的稻谷熟了,像一片金黄的草地,沉甸甸的稻穗低下头,俯看着大地。田埂上开着许多小花,有白的、黄的、紫的、红的,尽情绽放,让人心旷神怡。
秋天的水果是丰盛的。苹果熟得就像一个小女孩把妈妈的胭脂偷偷的涂满了脸。柿子红的像灯笼。橘子和橙子穿上了金黄的铠甲,欲比谁更清甜。石榴姐姐最富有,红宝石装了满满一口袋。
霜降已经过了,可惜我还没有好好看看那些可爱的家伙,秋天姐姐就要带着它们下班了。