秋天的景色作文300字
秋天的景是黄色的,那是大树小草送给秋天的。记得爷爷奶奶家门前有棵银杏树,树上一片黄,树下的小草不再像夏天一样翠绿,现在像黄黄的发带亮闪闪的。
秋天的景是金黄色的,那是田野送给秋天的,金黄的田野里飘荡着农民伯伯的欢声笑语,田野也拥有了秋的关爱。
秋天的景是火红的,那是枫树姐姐送给秋天的,火红的枫叶像一簇簇小火苗,把枫林都给“烤”红了;枫叶也是夏天的邮票,夏天告诉秋天,我要休息了,该换你值班了。
秋天的景是湛蓝的,那是天空送给秋天的,蓝蓝的天空像被圣水洗过、最纯净的蓝宝石,诱人的蓝色。
秋天的景是橙色的,果园里的果子你挤我碰,争着要人们去摘呢。但,有的果子冷静多了,安静地呆在枝头,等着送给人们营养的光荣一刻。
秋天的景是五彩缤纷、充满欢声笑语的,里面有万物的颜色,也有农民伯伯和人们的笑音。