描写秋天的景色作文300字
我喜欢百花齐放的春天,我喜欢热情奔放的夏天,我喜欢银装素裹的冬天,我更喜欢高天云淡的秋天。舒适的秋天会给我带来美好的心情。
秋天来了,秋雨就悄悄地下起来,它不像春雨那样温暖,也不想夏天的狂欢,它像一个女孩,悄悄地来到我们身边,不让我们知道。
它来了,景色一下就变美了。花草有了变化,变得更好看了,银杏叶变得金黄金黄了,像热了一样,头发还像一只金黄的蝴蝶,落下来的时候,像舞蹈家一样,在空中起舞。菊花的颜色就有很多,淡泽的、雪白的、金黄的每种颜色都像聚在一起的小仙女。
秋天来了,果实也熟了,果园里有红彤彤的柿子,看着就想咬一口。又香又甜的苹果,像一个个红灯笼,喜欢热闹。葡萄园里,一大串紫红的葡萄,像一颗颗大宝石。金灿灿的稻穗,像金色的世界,看着还像金色的地毯,真想爬上去,忘记我的烦恼,快快乐乐地玩个够。
原来,秋天藏在秋雨里,藏在花草树木中,藏在农民的笑
容中。我爱这美丽、丰收的秋天!