描写秋天的景色作文300字 (菁华(扩展
秋天来了,农场里大丰收,稻子熟了,红红的苹果挂在树上,大大的萝埋在地下,弯弯的茄子挂在藤上。
再看森林这边,森林简直都染色了,有的是红的,有的是黄的,有的是绿的。再看看天上,大雁往南飞。天气凉爽了。如果你飞到天上,看下面的景色,你会感觉很凉爽。你会发现美丽的山,听到动听得哗哗声,你会觉得不可思议,这绝对是一幅美景。
秋天,是我最喜欢的季节,因为秋天是丰收的季节,许多庄稼,水果都在秋天成熟。
田野里,金黄的稻子在轻轻地摇摆着稻穗,就像是在向我们挥手打招呼;成熟的向日葵在低头弯腰,就像是在鞠躬;成片大豆在摇摆着自己的豆荚,好像在对农民伯伯说:“我成熟了。”高梁举着高粱米笑开了花。
果园里,火红的苹果高挂枝头;软软的柿子好似一个灯笼;火红石榴熟了,露出满满的子儿,
秋天的果实可真丰富啊!
人们都说春天美丽。我说秋天也很美。
先说说天上的云吧,在蓝天下,飘着一朵朵美丽的白云,云朵变化无穷“像马、像牛、像兔……”
秋天,枫树的叶子红了,远远看去像红色的丝绸挂在天边。秋天,银杏树的叶子黄了,一阵秋风吹过,一把把“小扇子”在空中翩翩起舞。桔子成熟了,像金黄色的小灯笼挂满了枝头。稻海翻起了金色的波浪。
啊!秋天的景色真美呀!
秋天是五彩缤纷的。
田野里,稻子沉甸甸的随着秋风,掀起一片金色的稻浪,绿油油的蔬菜精神饱满,路边的野花有红的、白的、紫的、粉的……五颜六色竞相斗艳。果园里,葡萄像紫色的水晶,一串串挂在树上,晶莹透亮;苹果露出粉红的笑脸,洋溢着丰收的喜悦;橙黄的金桔,硕果累累,红色的柿子像小灯笼挂在树上,红红火火的惹人喜爱。
秋天的天空是那么高,那么蓝,白色的云朵在空中飘荡,让人心旷神怡,我爱这秋天的颜色。
秋天到了,果园里,瓜果飘香,田野上,金黄的稻子丰收了,火红的高粱也丰收了,农民伯伯的脸上挂着笑容。
一阵秋风扫过,树叶纷纷扬扬地飘落下来,有的像小鸟展翅飞翔,有的像蝴蝶翩翩起舞,还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转,投入大地妈妈的怀抱。一群大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,唱着欢快地歌,飞向温暖的南方。
啊!多美的秋天啊!你就像一位染画师,把大地染得五彩缤纷。