秋天,我最喜欢的季节,她是一个五颜六色、硕果累累的季节。在这个季节里,人们忙着收粮食、蔬菜,摘水果。树上的叶子渐渐的变黄、变红,直到掉落下来,在空中被风吹的飘来飘去,就像蜻蜓、蝴蝶在空中飞舞,美丽极了。许多落叶掉在地上,就像铺了一层金黄的地毯。
秋天,天高云淡,万里无云。天气转凉了,秋风吹走了夏天的炎热。有一句古话说得好,一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。看来这句古话说的没有错,人们穿的衣服也越来越多,因为冬天快来了。
勤劳的农民伯伯开始收割了,田野里有沉甸甸的稻穗、黄澄澄的玉米和黄豆,他们辛苦的劳动着,满头大汗,让人们吃上新鲜的粮食和水果。
秋天是一个美丽的季节,是一个收获获得季节。在这个季节里,我也要在知识的海洋里,勤奋学*,也要有满满的收获。