秋天的景色_写景300字作文
凉爽的秋天来了,天高云淡,秋风**.大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的扬柳树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,好像是翩翩起舞的彩色蝴蝶。虽然寒霜降临,可松树爷爷还穿着它那碧绿的长袍,显得更加苍翠。一朵朵五星似的小黄花,像一个个羞答答的姑娘藏在茂密的树叶丛中。桂花的香味随风飘来,很远的地方就能闻到,真是“十里桂花香。
随着一阵阵秋风吹过,一些黄叶落了下来,像一只只黄蝴蝶,随风起舞。几只小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:"欢迎您来嵩云山来找秋天."走着走着看见天空中,有几只小鸟在飞来飞去,仿佛也在欣赏秋天的景色呢!
公园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的如雪,美不胜收。嵩云山的绿油油的,一阵阵微风吹过,水面掀起层层细波,嵩云山**桂花正开得热闹呢!
柿子树上的叶子都落了,可黄澄澄的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的黄灯笼。红彤彤的海棠把树枝压弯了。秋天,果实累累,景色迷人,我喜欢秋天。