秋天的落叶小学作文
秋天的落叶,是美丽的,是无暇的。它们就像是秋天的使者,也是丰收的象征我非常喜欢这秋天的落叶!
随便你走那一片山林,只要见到这美丽的精灵,你就会永远把她记在心里面,永远不会忘记!
秋天,树上的叶子便会换上美丽的金黄色的舞裙,等待秋风绅士的邀请,进入蔚蓝色的舞池!乍一看,宛如女撒下的幸福金花瓣,煞是好看!它们又似一只只盛满欢乐的小船!看啊,那一只只小船纷纷飘到湖中,在湖面上又经历一次次探险......
当然,也并非每一片落叶都有着这样的经历。瞧,有好多的叶子落在了地上可叶子既不怨,也不悔。它们心甘情愿的为大自然铺饰了一条条道路,直到泥土将它们吸收,变成养料。它们总是默默无闻的做着贡献,不求功名利禄,做完了该做的一切,边悄悄的离开了。可是,真正又有多少人赞美它的无私无谓精神?
每逢秋天,我总是要去僻静的山林里,欣赏这一片片无私的落叶,并愉快的和它们谈心她们就像我的姐姐一样,耐心的听我说话每每去山林里的时候,我的心灵便会有一种前所未有的宁静每次去看山林,临走时,我总会带走几片落叶,回家后制成美丽的标本,永远和我相伴。
我爱这美丽的落叶,更要赞美它无私的精神!