秋天的田野优秀作文
秋天是丰收的季节,秋天是五彩缤纷的季节,田野里到处充满了红色、黄色、紫色我走出家门,来到野外寻找秋天的身影。
秋天的玉米,*看有的像一个个牛角,有的又像一个个穿着黄色衣服的胖娃娃,张开嘴对着我笑;一眼望去,远处一大片一大片,像是遍地的黄金棉花也张开嘴笑了,露出了白白的棉絮。农民伯伯在田野里辛勤的忙碌,脸上也满是笑意。
还有那大片大片的梨园,黄橙橙的梨子挂在枝头,像一个个葫芦,让人一看,都直流口水!葡萄有青色的,紫色的,绿色的,蓝色的一串串连在一起,亮晶晶的,像玲珑的小灯笼
还有各式各样的菊花,有蓝色的,红色的,黄色的,绿色的,还有金色的蓝色的像一片大海;红的似火,更像一张张红色的布;白的似雪;还有金黄色的菊花,就像一枚用黄金做的硬币。它的味道也特别清香,可以用来泡茶喝,还可以用来做枕头,做药材。
我爱秋天的田野,因为它不仅美丽,而且给人们带来丰收的喜悦。