秋天一来,秋天的景色到处都有。秋天的景色不管到哪都热闹非凡。秋天走过了很多的地方。
看!秋天的景色在果园里,果园里苹果笑红了脸,石榴乐得笑破了肚皮,鸭梨叫着要穿黄袍,葡萄也开心地一阶阶往上爬,它们鼓着又大又圆的肚皮,穿上紫色的衣服,都争先恐后地往上爬,好想让人们吃了它们。
看!秋天的景色在农田里,高粱笑红了脸,跟喝醉了一样,稻子笑得前仰后合,都在欢庆秋天的到来。
秋天也在森林里,满山的树叶都红了,放眼眺望就像一片片红色的海洋,枫叶也红了,就像一片片火的海洋。在山上的人们啧啧赞叹道:“枫叶真美啊!秋天的已经来到了呀!”
秋天也在动物的世界里,秋天要来到了,棕熊正在找适合它的洞,准备冬眠。蚂蚁也在卖力地收集粮食,秋天收获的食物多,蚂蚁准备过冬。青蛙、松鼠也要准备过冬了。
秋天也在校园里走过,孩子们穿上厚厚的衣服,有的孩子正在欣赏落叶,秋天到来,有的孩子正在收集落叶。
秋天的到来,在任何地方都能体现。比如在果园、山上、校园……秋天已经到来,而我喜爱秋天的到来。