我们班的飞毛腿作文
我们班里有个“飞毛腿”,名字叫毕宝成。他长着一头乌黑的头发,月牙似的眉毛下有着一对水灵灵的眼睛。他的耳朵像一个小圆宝。
为什么都叫他飞毛腿呢?有一次学校举办一年一度的运动会。第一轮比赛的是跑步,只见选手们都摩拳擦掌,而毕宝成却站在那里一动不动。只听一声令下,比赛开始了!只见他一个箭步冲过去,像在草原上狂奔的野马,当其他人还在努力跑向终点的时候,他已经轻松拿到了第一,于是便有人说:“当你跟毕宝成跑步,不用跑就知道你已经输了!”
还有一次,大家都要跑步考试,可毕宝成却因为听写不过关被老师留下来了。考试开始了,正当大家都认为毕宝成不会来了的时候,(因为已经跑了一半了)“我来了!”只听一声呐喊,毕宝成冲了过去!跑着跑着,他就是“队伍”中的第一了,体育老师十分吃惊。因为他跑得是我们年级最快的。怎么样?这就是我们班的飞毛腿,他hai放出豪言:“有人如果认为你比我跑得快!那么就来挑战我吧!”