我们班的“飞毛腿”小学作文
今天是我们学校一年一度的运动会,我们班许多运动员已经迫不及待了。尤其是“飞毛腿”——小涛,他参加的是800米长跑,他速度很快,耐力也很好。
800米长跑开始了,只听见枪声“啪”的一声响,他就像猎豹一样冲了出去,手臂用力地摆动着腿,一大步一大步迈着脚尖刚触到地又轻盈而又有力地弹起来。当他跑第二圈时,他开始超过了其他班的人了,但他的步伐还是那么轻盈,丝毫没有慢下来。运动员们你追我赶,当最后的100米冲刺时,他像一匹野马一样冲过了终点,取得了胜利。最终他夺得了奖牌,其他运动员都输得心服口服。800米是直接决赛,他边跑,我的心也一颠一颠的,最终他取得了胜利,这也是他的实力所在。
我心想我以后一定要多运动,像他那样驰骋“战场”。当然我也非常佩服他这个“飞毛腿”赛出风格,赛出水*!