我们班的飞毛腿作文
我的同学杨磊,他的声音沙哑,有着一个**头,眉毛颜色很淡,笑起来眼睛像两条线一样,生起气来眼睛有一个弹球那么大!腿不长也不短,但跑起来很快。
之所以称杨磊为“飞毛腿”,是因为杨磊在班上跑步的速度是数一数二的。每次快要开运动会,体育老师选跑步运动员时,总少不了杨磊。跑步比赛开始了,枪声响起,杨磊像离弦的箭一样冲了出去。老师、同学们都为他呐喊助威,杨磊似乎听到了我们的助威,脚下生风。最后他勇夺冠军,同学们欢呼雀跃,老师满面春风,喜笑颜开,大家都说他是班级的大功臣。
杨磊在班上做“速算盒子”也是飞毛腿,总能得到第一名,正确率总是百分之百。在班上有“速算大王”的美誉,我们都很佩服他。这就是我最好的伙伴,“飞毛腿”杨磊,你想不想做他的朋友?