我们班的“飞毛腿”小学作文
远处,只见我们班的“飞毛腿”雄赳赳,气昂昂的走了过来,旁边有同学簇拥着走过来,还不停地夸赞着,这就是我们班的“飞毛腿”。
我们班的“飞毛腿”姓胡,可别看他长得瘦瘦小小,柔柔弱弱的,跑步起来可快得很!只见他双眼盯着前方,双手撑着地,两腿弯曲着,就像随时待发的猎豹。只听“嗖”的一声就跑了出去,我们还没反应过来,他已经到终点了。
飞毛腿跑步可快了。有一次在校运动会上还打破了50米记录呢!
那天,小鹏刚要上场时,老师面容紧张地对他说:“你一定要给我们好好争光呀,一定要加油!”我们也大喊着:“加油,加油哦!”不知小鹏是不是被我们的话感动到了,他尤其的认真。蹲下来,眼睛直视着前面的红彩旗。“预备,开始!”只听“砰”的一声,枪声响起,小鹏就像一头凶猛的狮子般,冲向终点线。别的同学才跑了一半,小鹏就到终点了,他们惊讶地不行,张大了嘴巴。
“耶,第一!”同学们欢呼着。把小鹏抬起来,抛向天空,小鹏也久违地笑起来,天空蓝蓝的,太阳照射着我们,一切都是那么美好。
还有一次,是和别的班跑步,由于他们不服,凭什么小鹏可以打破记录!“好呀,来!”小鹏笑着说,很快小鹏领先了他一大截,轻轻松松地赢了。同学们也幸灾乐祸地说:“嘿嘿,输了吧!”他们垂头丧气的。
这就是我们班的“飞毛腿”。你瞧,他怎么样?