我们班的“飞毛腿”小学作文
每当在运动会上,总能看到他那箭步如飞的身影,在跑步冠军的名次上,他也总是第一名,他就是我们五年级的“飞毛腿”——小涛。
“叮铃铃”上课铃响了,这又是一节体育课。我们班的小涛激动得快要发疯了。
刚来到操场,小涛就飞奔向跑道,冲入了跑道的怀抱。只见有些不自量力的人竟要跟他“一决高下”。小涛应声就答应了。
“准备,跑!”我高声大喊“小涛,加油!”小涛听了我的话,心里像激起了雄雄烈火,他就像一匹脱缰的野马,以迅雷不及掩耳之势冲了出去。那些人在小涛的跟前像极了一只慢吞吞的蜗牛!好大的对比啊!我得意洋洋:你们也太不自量力了,难道你们不知道他是年年跑步比赛的冠军吗?
美好的体育课时间就像是一根细针落地一般的短暂,转眼间就过去了。小涛依依不舍地告别了赛道的怀抱,哀声叹气地离开了操场,满头大汗地走**室。
他就是我们年级的“小小飞毛腿”,想认识他吗?快来和他交一个朋友吧,不然会后悔的哦。要记住是五年级的五班呦!