我们班的飞毛腿作文
我们班的“飞毛腿”陈亦轻你们应该都不陌生吧?就是这次运动会跑100米夺冠的那个!知道了吧!
他身材苗条、灵活,长的像根火腿肠似的;挺直的鼻子下面长着两个小孔。
在课堂上,能看到他熟悉的身影,积极发言,认真思考。这是用“百分之九十九的汗水和百分之一的灵感”换来的。词语接龙时,他能流利地说出词语。真是不可思议啊!
在运动场上,他大显身手,显现出了“飞毛腿”的功能。这不,这次运动会中,他放松心情,拼命地跑。最后,他第一个向终点跑去。在这次100米的比赛中,他夺得了冠军。
这就是我们班的“飞毛腿”陈亦轻。