我们班的“飞毛腿”作文
我们班级里有个飞毛腿,不过他不叫飞毛腿,飞毛腿只是他的外号罢了,因为他跑步特别快。其实他的名字叫小明。
他有乌黑亮丽的头发,一双弯弯的眉毛,像两根大香蕉,有一双蓝色的眼睛,鼻子挺翘的,下面有一张小嘴,而且还不胖不瘦,个子挺高的。
他在我们班级外号叫飞毛腿是名不虚传的,因为他跑步实在太快了,几乎超出我们的想象。有一次,老师叫我们跑步比赛,他两只眼睛盯着终点,摆着跑步的姿势,老师说了一声:“开始!”他就像猎豹般的速度到达了终点,可我们还只跑了几米远,他在终点不喘气,几乎还不流汗。
有一次,老师叫他拿一样东西,他拿到东西后,就以神速跑去给了老师。老师都还没反应过来呢,惊讶地说:“你怎么那么快啊!”还有一次,老师叫他拿教室里的雨伞,他拿到雨伞后,就以骏马般的速度跑去给了老师。
我想让他多多努力,长大后成为一名真正的跑步运动员。