竞选作文300字
开学第三天,我们班的教室一派热闹的景象。里面吱吱喳喳在干什么呢?
原来,我们班正在举行“竞选班干部”活动。第一项是文艺委员竞选,由于梁泽歌唱得好,又能干,所以她捷足先登了。第二项是体育委员竞选。老师刚一宣布,就站起了二个人,这时,韦明凯冲上去,可是李永康快马加鞭,抢先上到讲台,快人快语了几句,得到我们的掌声。我的心怦怦直跳,说真的,我真想当数学组长。第三项是竞选班长,覃学思能说会道,正班长非她莫属。陆珂茹毛遂自荐,当了副班长。当听到“数学组长”竞选四字时,我腮帮立即发热,见无人上去,便怀着紧张又兴奋的心情站了起来。我刚想上去,又陡地一惊,但又一下子豁了出去。“我一定会好好工作,做一个出色的组长,为大家服务……”我自然而然脱口而出。我环视一下教室,同学们都举手赞成,我向大家说了声“谢谢”,下面响起了热烈的掌声……
放学路上,我高兴极了,心理默默地想着怎样当好这个组长。