今天,我们五、一班选举有责任心的班干部,我觉得自己没什么长处,就不想选了。有人告诉我:“你可以当个体育组长,去选吧。”我一听也是啊!我就体育好了点,怎么说呢?算了吧,别选了。我的信心不是很充足,每当我看见体育组长威风的样子,我也很想去威风一下。这时,老师说:“现在开始演讲,谁说的好就投他一票,写在纸上。”我没有十足的信心,就用了老土的方法,我一想:“有用吗?好那我就试试吧!”我先拿了两个纸团,里面写了“选”“不选”我拿了一个,太棒了,“选”现在我信心十足,大胆的上去演讲说:“我从一年级到五年级,从来都是很落后。所以我一定选体育组长。希望大家投我一票。”然后,我就下去了。下课了我问了很多同学,大多是选我的。我还要努力学*,当个让人敬佩的班干部。
这一天,最有趣的一天。我要让自己记住所说的话。