周一是我们中队委改选的日子,这天中午,我们开始改选了!一个个中队委轮换着演讲……
我的心不停跳动,我怯生生地走上讲台,虽然我没有幻灯片,但在老师的支持,同学们的鼓励下下,我站在讲台前,环视一周,见到了老师的微笑,同学们肯定的目光,我说了:“大家好!我很荣幸站在这里评选中队长!我是个活泼开朗的女孩,我的兴趣爱好广泛,画画,舞蹈,毛笔等,都是我的最爱。我们相会在一(1)班,直至四(1)班已经有三年多了,大家是我的好朋友,我也是大家的好伙伴……”教室里只有我一个清脆的声音在演说,虽然一阵阵冷风扑面而来,让人冰冷冰冷,但是我却不停的流汗,十分紧张。“……我画的画!”说到这一句,“啪”一声,一张画从右手展开至左手,对了!这就是我画的画!我又说出了下一句台词。2分钟!我觉得如同2年!我说完了,不敢睁开眼,冲了下去……
老师说下周一宣布票数,我好期待……