鲸鱼作文300字
大家好,我是一条鲸鱼。人们都说,我是世界上最大的动物,无东西可以跟我攀比。
我的体重非常惊人。世界上最大的鲸鱼和小汽车相比,小汽车是一只小蚂蚁,鲸鱼是一个人。我的舌头非常厚,比一面墙中间隔离的距离后厚几倍。还有,我的肚子非常大。跟一个人的肚子相比起来,简直是小巫见大巫。10几人站在里面玩捉迷藏,那抓的人肯定会抓的团团转。
现在我要来介绍鲸鱼的种类。世界上有很多鲸鱼,比如:蓝鲸、白鲸、须鲸、抹香鲸等等。蓝鲸是鲸鱼种类最大的,可他们带人类捕杀,现在一不剩多少头了。抹香鲸是鲸鱼中最香的,最讨人喜欢的一种鲸鱼。还有白鲸,就是我。我很厉害,会发出千变万化种声音,比如婴儿哭声丶牛叫声、小朋友们响亮的读书声。最不可思议的事我会学铃声叫哦!