鲸鱼作文300字
在日本海滩上,发生过这样一件事,至今人们提起仍然心有余悸,惊恐万分。也有人称之为神秘事件,令人不解!
有十几只鲸鱼,突然从海中游向岸边,争先恐后的赴死。海滩上有几百名当地游客,起初大家四散逃命!后来认出是鲸鱼,又纷纷而回,寻找刀斧锯等工具,对鲸鱼实施瓜分。从其身上割下大条、大块白嫩嫩,活生生的肉。有的人竞然边割边吃,鲸鱼的鲜血,把整个浅海滩染成了殷红色的海!
就在人们疯狂的瓜分肉食之际,数百只凶猛的猎人鲨蜂拥而至,把所有人都吞食掉,海滩一片寂静!
后来,听乌贼鱼说起此事,当时鲸鱼的首领**本人捕走了,并残忍肢解。鲸鱼组织了敢死队复仇,并与猎人鲨定下诱敌之计。只要人们瓜分鲸鱼肉,血的味就会激起猎人鲨百倍的凶残,将人们杀死。
后来,再也无人在海滩杀死鲸鱼。
后来,捕鲸的船队也有所顾忌。
所以说,世上没有神秘事件,只要大家彼此尊重些就相安无事了!