有关母亲的话作文300字
父爱如山,母爱似海,母亲,您对我的恩情太多了,在这里,我想对您说很多很多话。
你每天对我的照顾其实我都铭记在心。记得有一次我生病了,高烧39°,因为我,你忙前忙后,你向李老师请了病假,又马不停蹄带我去惠州医院去看医生。其实你的好我都记在心里。还有一次,叔叔带我们一家人去KTV唱歌,由于我唱得太开心了,拿着一个凳子跳过来跳过去,一直在循环。突然,我的脚被绊了一下,便摔倒在地,因为是地板是硬的,我的头被摔流血了,当时我愣了一会儿,坐在那嚎啕大哭,您看见了,慌乱得不知所措,在那里哭泣起来。
父亲赶紧把我抱了出去,您跟父亲在我的后面。到了对面的小医馆,大夫也无能为力,只能把我的血止住,到了大医馆,医生给我打了麻药,缝了七八针,又打了吊针。好不容易让我打上了吊针,那时也已经夜晚十多点钟了,你又向李老师请了假,那时我深深地感到了您的爱意,心里非常温暖,也非常愧疚,因为自己的贪玩,让您那么担心。你每天提醒我热了要把外套脱掉,冷了要把外套穿上,每周五回到家就可以吃到您为我做的饭菜,虽然不是美味佳肴,但是我非常爱吃。
母亲,您辛苦了!您的儿子会永远爱您,额头上那是一个伤痕,是一个名叫爱的刻痕,母亲,我现在长大了,有许多事情说不出口,我在这里还想对您说:“谢谢您,母亲。母亲,我爱您!”