有关吃柚子作文300字
“青树结青瓜,青瓜包棉花,棉花包梳子,梳子包豆芽儿,这个谜语说的是什么呢?它就是柚子。
桌子上有一颗柚子。看!这只“小懒虫”,正赖在床里不肯起来呢!要怎么把它弄出来呀?别急,先把的“小睡帽”拿掉,露出它的“**头”。顿时,芳香四溢,一股清香直直地钻进大家的鼻中。接着,把它立起来,叫醒,就当头挥刀,“刷刷刷”,切出一个米字形放射图案。紧接着,把两个大拇指塞进这个的轴心,用尽自己的“洪荒之力”,把它的外套脱下来,让它露出象牙白毛衣。再把这毛衣撕下来,一个水灵灵的果球暴露在空气中,柠檬黄的果肉让人眼球不约而同地盯着它。
顿时,一股更加浓郁的芳香在空气中扩散开来,让人神清气爽,一股股香气像一把把鱼钩,把我们胃中的“小馋猫”勾上来了,一只只小馋猫正对着他垂涎三尺……