特殊的爱作文500字
的确,在爸爸、妈妈面前,我从不用顾忌什么,我可以尽情地表露我对他们的感情。
妈妈深深地看着我,说:“我和你爸离婚,最担心的就是怕伤害你,一点伤害都没有是不可能的。我们只是尽量将这种伤害降低到最小程度。宝贝,说实话,你觉得快乐吗?”我连忙点头认可。
是的,我是快乐的。老师、同学、家人都说我是个极外向、开朗的孩子,妈妈一向为我的良好心态而自豪。我每年春节到外地看望爷爷、奶奶,我一想爸爸了就随时打电话给他,他无论多忙都会赶来看我。每年我的生日,爸爸、妈妈总是精心安排,一起为我过,甚至我一直没有改姓……这一切,我以前认为是那么的理所当然,没想到却包含了爸爸、妈妈尤其是妈妈多少良苦用心呀!
我流泪了,并不是因为父母的离婚,而是因为他们对我那深沉而特殊的爱。
现在,虽然家里只有我和妈妈两口人。但,对我来说,它是幸福而温暖的……