男孩和女孩作文
这是个很感人的故事,男孩和女孩在网络里相识的,有一次女孩说我想见见男孩。问男孩可以吗?男孩说不可以,有什么好见面的,女孩心里想着男孩不错呀!竟然拒绝不见我。于是女孩子渐渐对他有了好感,两人也相互给了电话号码,男孩和女孩每天都发信息,偶尔通下电话说说笑。有一天,女孩再次提出见他,男孩说:你不要来,我是不会见你的。结果那女孩不信真的去他工作的地方见他,足足等了他四个半小时,女孩心里很招急,因为男孩也不接他的电话,发信息也不回,就这样女孩还是一直打他的电话,也许他良心发现接了,男孩说你回去吧!我是不会见你的,女孩还是不信,又在等了一个多小时,还不见男孩来接她。
女孩又饿有累,也没吃饭,带着失望的心情流着眼泪走了,女孩好伤心。就去找个没人而且很高的山峰坐下,看看那蓝蓝的天空,她又一次流下眼泪。女孩心里想为什么他不想见我呢!难到见一下面,会怎样呢?他为什么不想见我呢?女孩心里越想越伤心,女孩带着沉重的心情回家了。
回到家不久,男孩怕她出事,又打电话向女孩问好,女孩听到电话里的他哭了,哭的好伤心,就这样也许男孩为她足足等他几小时也有点感动了吧!于是他心里说出了一句话,对不起,我不该这样对你。女孩又一次哭了,男孩不知道女孩已经喜欢上他了。就这样他们还是一直保持联系,直到有一天女孩又要提出和他见面,他说等我病好了一定见你,女孩听了好高兴,女孩心里想,希望这一次不是梦,希望能见到真实的他。不久他们真的见面了,见了面,女孩觉得这男孩真的很好,她心里想呀!能在网络里认识这么好的男孩是她的福份。女孩为了这男孩什么都肯帮他。
男孩家里毕竟不是很好,出门打工在外能认识这么好的女孩子帮他是他的福份,男孩心里想她遇上好运,上天送给他最大的缘分,男孩和女孩开始都对对方有爱慕之心,但男孩万万没想到女孩心里的苦,会给他带最大的不幸
有一天,男孩说他家里有点事要回家一趟,当男孩请假回家在回来的时侯,女孩发现男孩为了第二个女孩变心了,以前说过的话早已忘了一干二净了,女孩心里明白她和他是不可能有结果的了。有一天女孩拖着沉重的心情问他,你是否在家里相亲了。他说没有,只是别人介绍认识而以,他说他现在想的是赚钱,不想儿女之情的事,女孩知道他是在骗她,知道他也不在爱她了。就说你还是找一个你爱的人结婚吧!女孩说:男孩说好,等我找到了我告诉你。
过了一段时间,男孩告诉女孩,他说找到了,就是家里别人和他介绍的那个女孩。女孩听心里好难过,也说声祝福的话语。就这样女孩和男孩一直在网络里聊天斗地主,天天都保持着联系,直到有一天斗着地主。突然男孩说你等等,我接个电话,女孩说嗯!等了好久好久,女孩知道那电话是他的那个女孩打来的,她心里呀越想越生气,心里也好难过好伤心,因为男孩以经不喜欢她了,他心里爱的是别人了,而且这男孩好自私,要这女孩做他最好的网上的好知己好朋友,可他不知道这女孩对他付出的心酸和泪水。因为这女孩太爱他了,太在呼他了。
女孩为了成全他的幸福,就在也没有和他联系,因为女孩知道爱是自私的,也知道爱他付出不少的代价,也就那天和男孩分手的那天,男孩去接他自己爱的女孩回家了。他们是否过着快乐的生活,是否过的幸福,在那女孩心里,一直都没有忘记男孩对她的好,但不知道那男孩有了自己心爱的人,是否还记得那女孩子对他的好呢!他的良心还有吗?女孩在想……也许那男孩早以忘记了,女孩对他的爱以执着和痴情。