男孩和女孩的故事作文
有这么一对情侣去野外游玩!!他们走了很远!在他们回来时!!他们看见了一只老虎在他们不远处!!  女孩看见了很害怕,,她紧紧地拉着男孩的手!  女孩说今天我们可能都活不了!就让我们死在一起吧,老公!  男孩说你很爱我对吧! 女孩说嗯,我们死在一起也算是一种幸福!  这时男孩争托了女孩的手说,我还不想死!对不起,我要走了!说完男孩就飞快的跑了!  女孩大哭的叫他名字!可男孩没回头!!女孩的心一下子碎了!她不再哭泣,只是看着男孩跑的方向!现在她眼里只有恨!她恨他!  后来女孩知道男孩死了!是被老虎咬死的!可她却没有悲伤,没有流泪!只是说了一句:这是你背叛我的后果!  可她哪里知道男孩是为她而死!因为老虎只对跑的动物感兴趣!他跑就惊动了老虎!老虎就去追他了!他也是想把老虎引开!!就这样男孩死了!唉……  知道什么叫后悔莫及吗!
男孩和女孩的故事二:
在一艘小船上,一对情侣在打闹嘻笑着!女孩问男孩:你爱吗?男孩说:我爱你,我爱你一万年!男孩说那你呢?女孩满足地说!我爱你一万年!他们俩都高兴的笑了,抱在一起!  可他们那里知道,接下来一件事!什么事都表了!  突然女孩看见一条鲨鱼向他们游来!要知道他们的船很小,鲨鱼要是撞一下就会翻!女孩说鲨鱼来了,鲨鱼!男孩对女孩说!会游泳吗?女孩说不会!男孩说,那对不起我不想等死,我走了!说完男孩跳进了海里!女孩哭着说你不爱我吗?你不是说爱我一万吗?难道什么都是假的!女孩坐在船里痛哭着!而男孩拼命的往岸边游!不鲨鱼还是咬主了男孩!这时一艘快艇来了,赶走了鲨鱼,救了男孩和女孩!不过男孩受了重伤被送进了医院!没两天男孩还是去世了!至男孩死女孩都没去看一面!  过了几天,男孩的朋友找到了女孩,吧男孩的遗物交给了她!女孩打开小箱子,里面有她们的定情幸物!…女孩看见有一封信!是男孩写的,女孩打开看了,男孩说:对不起!我是爱你的,我没有忘记我说的!我爱你万年!  原来那天男孩跳进海里以后用嘴咬破了手指!把血弄了出来!鲨鱼嗅到血腥味,就去追男孩了!这样女孩就不会有事!男孩用他的命救了女孩!  女孩看了眼泪流个不停!傻瓜怎么不告诉我,他朋友说,如果他告诉你了,你不会让他做的!他住院的时候一直叫你名字!!他是流着泪走的,他很想再见你一面,可你…  女孩哭着说对不起,他这么爱我,我却不知道!我真的好傻!我真的好想再见到你老公!下辈子我还做你老婆,下辈子我不会再放开你!!
男孩和女孩的故事三:
在一个宁静而又美丽的夜晚!从远处驶来一辆摩托车,车上有一男一女。男孩在前女孩在后!女孩用手紧紧地抱住男孩!看得出他们很相爱!!  女孩对男孩说 :你开慢点嘛,我有点受不了,这很危险啊! 这是男孩并没有减速,反而越来越快了!  女孩生气的说:你在不慢下来,我以后不理你了! 这时男孩才说:那你爱我不? 女孩大声的说:当然爱了!我爱你!, 男孩高兴幸福的笑了。把头盔拿给女孩说:你把它带上,不然我不会慢下来!女孩说好吧……  第二天报纸上登了这样一则消息:昨晚一辆飞驶的摩托车和一辆大货车相撞,男的头部受伤当场死亡,女的受了点轻伤!  后来有一位记者去采访那位女孩。女孩伤心的说,他是为了我才死的!  原来那天男孩知道车子失灵了,他拼命想慢下来,可是没有用,反而越来越快!他不想让女孩担心,也不想让女孩受伤。他就把唯一的头盔带给了女孩!就是那头盔救了女孩!男孩却……  男孩是微笑幸福的离开的!女孩的那一句话!使他没有什么遗憾!一句“我爱你”!可男孩却来不及对女孩说“我也爱你”就离开了!!  可下一个女孩却误会了他对她的情…唉!