蓝色美丽的大海作文
暑假里,我来到了令人向往已久的大海。
首先步入的是海边的沙滩。一眼望去,一片金黄,躺在沙滩上,静静的,仿佛我也是其中的一粒沙子,在这里尽情地享受着日光的沐浴,享受大海妈妈轻轻的拍打。
走入大海,一眼望过去,一片蓝色,没有一点儿杂质,远处的海水好像和天空连在一起,天连海,海连天,令人深深陶醉其中,不能自拔。
早晨,明媚的阳光好似一只金黄色的鸟儿,清凉的海风夹着一股淡淡的咸味和清凉的腥味,吹拂着我,我真想变成一只小海鸥,与阳光一起玩耍,与海风一同嬉戏,累了可以躺在海的波浪上休息一会儿。
下午,太阳烘烤着大地,让人睁不开眼睛。泡在海水里,仿佛置身于另外一个世界,清凉无比,令人飘飘欲仙。在水中,静静的,我好像也变成了一滴水,在大海中四处游荡,和其它伙伴一起享受着日光,就请海风把我们变成一朵朵海浪花吧,冲在人们的身上,或者和其它伙伴一起飘向远方…..
傍晚,一轮火红的夕阳在海面上静静地沉下去,好像一副朦胧的油画,让人痴迷,令人陶醉,大海连最后的一抹余晖也不放过,把它们全都悄悄地藏起来了。
夜晚,星星的点亮了一盏一盏灯,海水温柔地拍打着沙滩,好像是大海妈妈在唱着一首古老的催眠曲,渐渐地,渐渐地,我睡着了,进入了海的梦乡里。