棉花糖作文
人物介绍:棉花糖性别:女性格:活泼开朗简介:一名三年级的优等生,但经常欺负别人。
爵士性别:男性格:善于助人简介:棉花糖的哥哥,一名出国留学生。
灵儿性别:女性格:微胆小简介:一名被瑶瑶和棉花糖资助的孤儿,和棉花糖还有瑶瑶一班。
瑶瑶性别:女性格:胆大创新简介:是棉花糖的死党。
嘘!!!开始了
棉花糖起床了。一名中年妈妈妈妈喊着。啊嗷,知道到了,老妈。这位就是我们故事的主人公—棉花糖。棉花糖说完这句话便以风一般的速度起了床,坐在了饭桌上,妈,今天吃什么?是你最喜欢的青苹果派!老妈万岁!说完,棉花糖,边开吃了。对了,你哥哥今天回来。老哥?好哎,哥哥今天回来就能陪我玩了。7点半了闹钟报时了,妈,我得走了,再见!路上小心!
棉花糖一路飞奔,才七点三十八,就到了学校。棉花糖刚走进教室,上课铃就响了,老师也来了。棉花糖赶紧坐好位置,交上作业,拿出课本了。今天有一位新同学要来到我们班上,她叫灵儿(详细请看人物介绍)。李老师说。灵儿?棉花糖和瑶瑶(详细请看人物介绍)异口同声的说。怎么,有疑问吗?没有没有。灵儿进来了,她为大家介绍说:大家好,我叫灵儿。
棉花糖作文8
每次看见五颜六色的棉花糖,我都馋的流口水。可是妈妈就是不给我买,妈妈说吃糖会牙疼的,也不卫生,
可是我就是想吃。今天在街上,我看见买棉花糖的,我就特别想吃,我就缠着妈妈买。妈妈一开始不给我买,
后来我保证就吃一次,妈妈就给我买了,我真高兴。我轻轻地咬了一口,真甜。