糖小学作文
“这可怎么办呀?”我大喊一声,你们一定不知道吧,这几天,我的味觉消失了,昨天我去了地下,吃了盐块,可还是坐在旁边的同学递给我一块糖,说:“你吃了一定会恢复的!”我听了这句话,一下子吃掉了,这块糖让我想说一句话“辣!”,接着我一下喷出大大大大大大(省去10万个大字)火焰,结果消防员叔叔花了10天10夜火才灭完!正当消防员叔叔灭火时,我坐火箭飞机,骑恐龙等,把史前100亿到现在5000年的水全喝完了,其中有美丽富饶的“农夫山泉”——千岛湖,甘甜可口的天河(天上的水),像中药一样的黄泉,还有银河,我还吃了一条双鱼(双鱼座)等,害的我家来了许多客人:上帝,宙斯......他们都来告我的状的,我妈赔礼道歉后,竟然打了电视台的电话,一下子10000名记者来到我家,但是还没进门,就有了3度烧伤,有的成了烤鸭,灰尘,于是几天的报纸上,把我说成了“火人”,我在网上的收视率成了第一,还拿了一个“火人奖”.......
一块辣糖,让我一下成名,万岁!下次又有辣糖,一定给我!呵呵!