糖小学作文
小的时候,知道世界上原来存在着一种叫“巧克力”的东西是在出现了巧克力糖之后的事了。小心翼翼地拨开糖纸,一颗黑乎乎的小球出现在眼前。以一个孩子的心里来说,第一次这样黑乎乎的东西,怕的就是苦。后来,知道巧克力是甜的。顿时,整个小院充满了巧克力的味道。你一颗我一颗,没完没了的分。姐姐告诉我,巧克力吃多了对牙齿不好。她不让我多吃,我便生气的叫嚷着,直到哭得朦胧入睡为止。第二天醒来,就会忘记那一切,继续无忧无虑的生活着。巧克力糖果般的味道,是我快乐的童年。
听说有一种很好喝的饮料,叫可乐。我握着妈妈还带着体温的钱,急匆匆地跑下楼去,对着小卖部的阿姨叫嚷一声,“买瓶可乐。”阿姨听了,忙给我一瓶。可乐是黑色的。看上去很像中药。我打开瓶盖,看见了许多的小泡泡。我先是一愣,再慢慢的将它喝进嘴里,泡泡一跳一跳的,我开心的笑了。后来,我上了中学。繁重的功课把我压得喘不过气来,于是,我有了我的朋友――咖啡。它苦苦的味道让我难以忍受,但是,我知道,它让我熬过了一次次的考试。这十几年来,我从快乐的童年到现在,我喝过了无数的饮料,吃过无数糖果,但是,在我心中,真正给予我快乐的,巧克力,可乐,咖啡。