中秋节的夜晚六年级作文500字
快点,让我看到你,月饼,我都有些迫不及待了,本来还不是这么激动的,可是今天的新闻一说,我可就像猴子从水中捞出了月亮(这只是天方夜谭)一般,好兴奋。
干杯,月饼。你知道吗?当我与你面对面的说这句话时,天气就已经变的凉快了。我就不用像个寄生虫那样依赖空调、风扇了。我就可以大胆的对我瞥着眼睛的太阳、自满的以为谁稀罕它的凉风、电压低的启动不起来的空调说:”去吧!小子。”
月饼,我盼望你的到来,我知道你会怪我每次见到你,用外国人的礼仪你,吻你的手,可就在这时我总会激动的咬了你。你好疼是不是?对不起。原谅我吧!快来到我身边。让我们坐在树下,让我告诉你我这个暑假的事情。别嫌我罗嗦。每次见到你我总会是这样。
你知道吗?这两天我真受不了了,天气好热,每天都是炎热的太阳陪伴,我就像是在沙漠里迷了路的孩子,除了太阳没有其他的朋友,好孤独啊!
月饼,你快来吧!当你和中秋节带着喜庆到来时,我就会感到无比的凉爽,我的生活也就不在枯燥无味了。另外,你每次都是在我上学的时候来到我的身边,相信我,到那时,我和同学一定会和你一起聊天的,我们不会让你感到孤独的。
月饼,祝我们中秋节快乐,也祝你越来越漂亮,让我们在凉快的明天相见。
我知道,眼睛一睁开,咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞。