介绍自己的家乡泰安作文
我现在住的地方是山东省泰安。泰安是一个四季优美,物产丰富的地方。
春天,泰安大街的数上长出了嫩嫩的芽。小草在林中对着我们的脸微笑。小溪边的水被明亮的阳光化开了,好像在说:“谢谢您阳光叔叔,我们还要飞快的流到远方,给人们带来清澈的水。”被雪花姑娘爱护了一个冬天的大地,现在又只能用自己的身体保护自己的身体了。
夏天,炎热的季节到了。人们又穿上了凉爽的衣服。太阳像在天上偶尔也扇着扇子,喝着饮料,不想让人们只能忍受炎热。荷花在池塘边玩耍,粉粉的头在对着人们微笑。
秋天,大树的叶子开始变黄了。果子成熟了。核桃,栗子,苹果,梨,桃子……勤劳的人们把果园里的果子卖掉换成钱。山核桃,栗子都是我们泰安的特产,销往全国各地。
冬天,雪花姑娘又来了。全泰安一下子变成了雪的世界。大地房顶都被她包裹起来。冬天泰山上的松柏被雪水洗涤的更绿更美了!全世界的游客都来爬山看景。
啊!我的家乡泰安真是一个风景优美,物产丰富的地方啊!我爱我美丽的家乡泰安!