初中欣赏作文
春天,是花儿笑的最天真、最灿烂的时节。
春天,是春风迎面扑来的时节。
春天,是花香扑鼻的时节。
周六,我和我的好朋友,在树林里玩,一阵阵暖风从我身边温柔的拂过去。满地的小草,像一块块绿色的毯子铺在地上,花朵儿在小草儿的中间夹杂着,像是要和小草比美呢!
忽然,一只蝴蝶,像一片落叶在我身边飞舞着,于是我便追着它,它似乎故意逗我玩,我根本就捉不到他,没有耐心的我,于是就和我的好朋友去拔毛毛针了,我们来到一片貌似被烧过的空地,见到了许多毛毛针,真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!我拔下了一个,吸允这它那嫩嫩的根,它的水分和甜蜜,使我想起了我生病时,妈妈给我弄的白开水+蜂蜜,嘿嘿!
已经到了中午,我和我的好朋友该回家了,我回到家,回想了今天上午,感觉心情放松,心情舒畅。
春天,很美!只要你有一双善于欣赏美的眼睛,生活处处都有美!