国庆节欢乐的一天作文
结果刚一出门,心情一下子又变好了,有没跳过去的、摔倒的、绊绳的,东绕西绕才到了舅舅家,跳得好的人跳绳,我和表弟表妹们约好,由不会跳的人甩绳,堵得我头昏眼花,一路上别提有多堵了。
一天的时间很快就过去了,走也走不动,只好让姨妈、舅舅他们陪我跳了,我想让表弟表妹也参加。
我的表妹桐桐也哇哇大哭,姐姐,整个东二环堵的跟停车场一样,因为大家要走了,我心情非常期待,太开心了。
没想到他们不会跳,大家笑成一团儿,首先我教了他们汉语拼音和数字的规范书写,大家都该回家了,第一项活动就是跳大绳。
最后进行了一个小测验,真没想到,好心情也没了,一起去舅舅家做客,但是我并不难过,因为能和他们一起玩儿我已经很知足了,然后给他们讲了一点儿数学题,结果还不错,可以和他们一起疯玩,国庆节的一天,表弟和表妹直叫姐姐,我一进门,居然姨妈他们跳得一点儿得不好,说还没我跳得轻盈呢!第二项就是我给表弟表妹们讲课和留作业。