国庆假期,妈妈准备带我去青龙山游玩,我跳了三尺高。
10月4日早上,我起得很早。我和我妈8点左右开着电瓶车出发了。微风一路吹着我的脸,我是多么幸福啊!
没多久,我们来到了青龙山脚下,一口气爬到了半山腰。这时我已经累得大汗淋漓,气喘吁吁,喘了口气,用尽全力向山顶爬去。
爬到山顶往下看,啊!美丽的沈家门尽收眼底,高楼大厦整齐有序,路上车流不息,人来人往,十分热闹。多美的沈家门啊!
在山顶上,有许多孩子在放风筝。这时,我迅速拿出一只“蝴蝶”风筝。我紧紧握住卷轴,却看到我的“蝴蝶”越飞越高,已经在挑战其他风筝了。
玩够了,忍痛离开了青龙山。美丽的青龙山,再见,我一定会回来的!
国庆假期,我和妈妈去市场买了三只大螃蟹:一公两只母。老师在实践课上教过我们如何区分男女。这三只大螃蟹的钳子很有意思,就像几只大钳子一样。我要和他们好好吃饭。怎么办?我妈建议我做男汤,蒸另外两个。
于是,我拿着牙刷,开始清理螃蟹。洗完手指差点被螃蟹的大钳子咬到。幸运的是,我反应很快,很快把手移开。洗完螃蟹,我把它们放在锅里,盖上盖子。开始冒热气了。十分钟后,清蒸蟹准备好了。
那就该煲汤了。在妈妈的帮助下,我下手了,终于成功了。哇,甜汤,口水都快流出来了,我赶紧把它搬到桌子上,迫不及待地拿起勺子津津有味地尝了起来。螃蟹的肉又嫩又新鲜,我很乐意吃。
早晨睡个懒觉,中午睡个懒觉,懒懒地窝在被窝里,享受着那种暖暖的感觉,觉得生活真好!
睡觉之余,和宿舍的姐妹逛个小街,看大街上的人来人往,顺便再买点好吃的回来,一边看着电视剧幸福在哪里,一边吃着东西,觉得幸福就在自己的眼前!
晚上的时候,打开电脑看看别人的博客,想象一下文字后的每一位博主,原来生活可以如此享受!然后再和我家的大猪聊聊天,体验着爱与被爱的感觉,心里装满了甜蜜!
呵呵,国庆节,我快乐的一天,愿所有的人都快乐,愿我们的祖国繁荣昌盛!
国庆节这天,我玩得很痛快,睡得也很爽!
8:30妈妈才把我叫醒,我穿上桔黄色的新衣服,快快地吃完早饭,就蹦蹦跳跳地跑到外婆家。外婆正在看电视,我对外婆说:“能让我看电视吗?”外婆说:“好!等这个台打广告的时候再让你看。”那个台很久没打广告,妈妈喊我陪她到书店去。
来到书店,我们看了许多本漫画书,后来就买了三本我喜欢的书,你想知道这些是什么书吗?我告诉你,第一本是《我是白痴》,第二本是《爆笑拉风兔》,第三本是《赛尔号》。晚上,我在外婆家玩了半个小时的电脑游戏,还看了一会儿动画片。
国庆节我玩得真快乐呀!
激动人心的国庆节到了。国庆要放七天假,所以10月2号我妈要带我去成都游乐园玩一整天。
听了妈妈明智的决定,我高兴得跳了三尺高。早上8点,我催促妈妈起床,洗脸,刷牙,吃早饭。
八点半,我和妈妈准备出发,准备向游乐园方向大步前进。
坐了一个多小时的公交车,我妈终于到了我日夜思念的游乐园。
一进大门,哇!虽然是早上,但是游乐园里人很多,我和我妈几乎挤不进去。嘿,我的目光落在一个气球机枪上,我让妈妈拜托我,“妈妈,我们玩气球好吗?”
母亲无奈地点点头。我高兴的大叫:“耶!非常感谢你的母亲。”