蹲在白色的椅子上,双手在键盘上跃动,听着马克西姆的电钢琴曲,一边写着我最得意的文章——永远都是下一篇。我不是伟大的文人,也不是写作天才,我只是用朴实无华的笔触写出我内心所想的一切。
论文笔,我不如别人出色,论见识,我不如别人广阔,但是我会认真地,一个字,一个字地写下去。
小时候,我爱写童话;现在的我,反而倾向于诗歌和小说、散文。
我相信,我会不断地增长见识,到了不久的将来,我会用我朴实却并不华丽的笔触,写遍世间的一切,人生百态。只是现在的我,还没那个能力,我需要用客观的眼光看待我自己,从不同的角度,看待默默无闻待在电脑前的自己。
那是个爱边听音乐,边默默打字的女孩。她进了房间,我立刻拍了手,发出了信号?”可我还是很丢脸的说:“我上不去了,我宁愿呆在这儿。老妈唠叨,生气。我在一边想,妹妹不是改过自新了吗;这时,上课的铃声就要响了,我心里非常着急,心想,这下完了,如果上课迟到肯定要被老师批评了。人就是这样,有时不顾他人的规劝,为了一件小小的事竟然做出了错误的决定,并让自己终生后悔。