妈妈从小你给了我多少的爱,为了你的女儿你几次都放弃了自己的工作,这一切都被我看在了眼里,我知道妈妈是为了我,更是为了这个家。
从小到大,都是你一个人在茫茫的人海中忙来忙去,做为儿女的看见了都心痛但这都是生活所逼,但不懂事的我总是要这要那的,但是妈妈却一声不吭的,渐渐的我上了四年级,妈妈却放弃了工作来辅导我的功课,那时的我还很开心,可是后来我明白了,我实在是太不懂事了,我开始以写信的方式与妈妈交流,妈妈也渐渐的明白了在我的被动下,她开始在找新的工作,我也放心了。
可就在妈妈的事业上有了重新的开始时,他们的感情又出现矛盾,我始终都记这那一个夜晚一个电话夺走了这个幸福的家,但是妈妈又为了我,默默的忍受这内心的痛苦,他没有在我的面前与爸爸争吵,但是我知道妈妈恨不得冲上去让爸爸把这件事说个明白,但妈妈终究希望恢复往日的气氛,在这时我我觉得你是世界上最伟大的人了。
妈妈她既是我的母亲也是我的老师,他教育我在任何时候都应该学会坚强。