美丽的心灵小学生作文
美丽的心灵我的妈妈不仅有美丽的外表,还有一颗美丽的心灵。
我的妈妈长得娇小秀气,五官精致,灵巧的双手烧得一手好菜。最令我感动的是,妈妈有一副菩萨心肠,总爱替别人着想。
清明节前一天,妈妈早早起床,动手做清明果。等我们起床,清明果已经新鲜出笼了。全家人还没吃上一口,妈妈就先装了满满一大碗,说趁热送到公司分给同事们尝鲜。妈妈告诉我:“他们大多数都是外地人,清明节不能回家团聚,我们也让他们尝尝浦江的清明果,他们会感到高兴的。”
我爱我的妈妈。她是世界上最好、最美的妈妈。