我爱我的老师作文350字
“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮.......”每当我听见《每当我走过老师窗前》这首歌,让我明白老师的爱是默默无闻的。
黄老师的爱更是这样的。老师身材修长,两道弯弯的眉毛上长着宝石一样发亮的眼睛。有时老师会把漆黑浓密得发辫盘在头上,老师每次看到我们活泼可爱的样子总是高兴地笑,似乎生活中没有烦恼的,只有快乐的,每次我考了高分,老师的锐利眼神能告诉我:“不要骄傲,要加油,希望你次次都能的高分。”
有一次圣诞节同学同学们为了感恩老师,把教室布置的漂漂亮亮,干干净净。当我走在教学楼楼前陈思涵大声说:“可雨莹!李涵把教室布置的漂漂亮亮”。我听了赶紧跑上去一看没人,陈思涵也没了,李涵露出头“蹲下”,我听了立马蹲下“哎呀,下面的人这么多”!李涵说:“小声点,等会老师来了冲出去围着老师说:“老师节日好”。突然门打开了,老师来了,我们冲出去围着老师说到:“老师节日好!”老师看了欣慰地笑了。
老师为了我们付出那么多,我真想说一声老师我爱你!