爱上绘画-我爱画画作文350字
我是个活泼好动的小家伙,除了每天和小伙伴们一起游戏外,我最爱画画。
小时侯,每当我仰望蓝天,观察着一草一木,我便想:要是能把它们画下来该有多好。于是,从那时起,我就迷上了画画,我天天都画,尽管常画得四不像,但我仍感到很快乐。
每当写完作业,我就会画一幅画,妈妈见我这么喜爱画画,就到书店去替我精心挑选了几本画画书,我看着书上那些栩栩如生的卡通人物以及动植物,发誓也要画出这么精美的图案。今天,我又画了一张画,名字叫《秋天的涂画》,上面画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一座大大的果园,里面有胀红了脸的苹果,挂起金色灯笼的梨子,咧开珍珠大嘴的石榴,你瞧!它们都在朝着你欢笑呢!接着我画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的小花,有红的、黄的、紫的、雪白的……姹紫嫣红,各种各样,真是千姿百态!让人感受秋天迷人的气息。
画画让我的生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐!我爱画画。