现在的科技可是越来越发达了。电脑已经成了我们家的得力助手,爸爸用电脑查资料;妹妹用电脑学打字;妈妈用电脑和亲朋好友聊天……而我呢,参加了学校的电脑绘画社团。
刚开始我只是个新手,什么也不懂。经过老师的讲解后,我开始慢慢尝试画一幅比较简单的画,起初画得不怎么好,但是我坚持训练,技术越来越好了。
通过一个学期的训练,我现在已经是老队员了。尽管我还要训练书法,但是每次电脑绘画训练时,我都好好珍惜训练的每一分每一秒。看着自己的进步,我也越来越有信心了。