我的小乌龟作文350字
妈妈给我买了一只小乌龟。它被装在一个透明的盒子里,远远望去,就像一座会移动的小假山,可爱极了!
一天,我轻轻地提着装小乌龟的盒子来到阳台上,把小乌龟从盒子里放了出来。傍晚,我从同学家回来一看,呀,小乌龟不见了!盒子里没有,花盆后没有,运动鞋里也没有……正当我焦急地四处乱翻时,它却自己从墙角的柜子下慢腾腾地爬了出来,还歪着头瞥了我一眼,好像故意和我玩捉迷藏似的!“你呀,害得我差点被妈妈骂!”我一边小声嘟囔着,一边赶快把它放回盒子里。
第二天一大早,我起来一看,小乌龟正在盒子里乱爬乱撞,好像在说:“我不要待在这里,我快无聊死了,快放我出去!”看着它那可怜的样子,我实在是不忍心,只好把它拿出来放在地板上。一下子,小乌龟就不闹了,又歪着头看着我,好像是在感谢我。
真是一只可爱的小乌龟啊!不,它是一个带给我快乐的小精灵!