我的小乌龟作文350字
我家里有两只小乌龟和两只大乌龟!我养这些乌龟已有两三个月了,刚开始它们很不友好,大乌龟老是趴在小乌龟背上,我已经上百次把它们分离开,可是他们还是照样欺负着小乌龟。
不过经过我的一番调解,现在已经十分友好了,它们每只找一个位子趴在那里休息,这时我扔下来一个个大鲜美的筋肉,它们争先恐后地跑过去吃肉,有些大乌龟非但不让,竟伸过头来要咬小乌龟,我没办法只好把小乌龟放进了另一个盆里,我又扔下来一块筋肉给小乌龟吃,小乌龟们围着肉狼吞虎咽的吃了起来,有些肉太大了,小乌龟便想出了一个办法,用锋利的爪子把肉给撕成两半,再大口大口的吃了起来。而且现在不是大乌龟趴在小乌龟背上了,而是小乌龟趴在大乌龟背上睡觉了。
现在我就是想在我的水盆里放一些装饰物,装饰一下,看起来更加漂亮。
茅以升实验学校四年级:孔迪
我有两只小乌龟,一只很调皮,我便给它起名叫“淘气”,一直很听话,我叫它“小乖”。
“淘气”和“小乖”都只有乒乓球那么大,“淘气”壳上的花纹就像足球上面的花纹一样,壳是墨绿色,如果不仔细看的话,他就像一块绿绿的鹅卵石!“淘气”的爪子就像针一样细,抓在手指上很痒,好玩极了。从“淘气”的壳的顶地为中心,从中心一直向外画圈,就像水的波纹。
“小乖”的壳是深绿色的,花纹比“淘气”的六边形大一些,就没什么不同了。
有一次,“淘气”爬到“小乖”的壳上睡觉,“小乖”一翻身,“淘气”就从上面摔下来了。“淘气”生气了,就发出绝招----“数据包炸弹”。“小乖”见了,也发出决防,那就是传说中的“无敌金刚盾”!最后,“淘气”把“小乖”顶了一下就完了。
怎么样,我的小乌龟可爱吧?