父母之爱作文150字
父母之爱比山高,比海大。我就被这样的爱深深地感动过一次!
幼儿园时,我在校内被一个同学传染了,回了家爸爸却说只是感冒了,吃点药就好了。过了几天,我的病情加重了。直到一天晚上我的父母回家了,姥姥看到我呕吐、头痛,难受至极,于是又给他们打电话。待到他们赶来时,我已经昏睡了过去。去医院的途中,我迷迷糊糊的睁开了眼,看到爸爸飞快地骑着摩托,妈妈抱着我流着眼泪,心疼地看着我。这一刻,我深深地感动了。到了医院,医生检查出是肺炎,当时已是凌晨1点多了。医生给我打了针。将我安顿下来,妈妈也一头栽在病床上昏睡过去,这时我流下了幸福的眼泪。
这次生病,我深深地感受到了母爱和父爱的伟大,我太感动了!