特殊的作业作文300字
今天,老师给我们布置了一个特殊的作业——“变废为宝”,也就是废品再一次利用。可我该怎么做呢?我眼珠子一转,想出了一个好主意:请妈妈帮我一起做。
我把我的请求告诉了妈妈,妈妈爽快的答应了,并且分了工,我负责找材料,妈妈负责设计。
说干就干,我拿起旧的台历,把过期的日历给剪下来,只剩下一个光秃秃三角形的框架,再看看妈妈已经用丝带做好了一朵朵的小花。
妈妈又拿来了红丝带,把框架上的小孔一针针的连接起来,而我就用五颜六色的卡纸做了好几个三角形。接着,我用双面胶把三角形分别贴在框架正反的四个角落里,然后把照片的四个角**三角形里面,又把做的小花粘贴在三角形上。
终于一个精美的相框就做好了。我喜欢!