小学生二年级作文:美丽的秋天
秋天是个丰收的季节,也是百花凋零、草木枯萎的季节。有许多人赞美春天,因为春天是个万物复苏的季节;也有人称赞夏天,因为夏天是个百花齐放、树木茂盛的季节。然而我却更爱这迷人的秋天。
你看,田野上有金黄的稻子,秋风一吹,就像连绵起伏的波浪。一把把火红的高梁,像通红的火把,仿佛一位位小士兵挺立在果园里守卫着这些珍贵的粮食。还有那驰名中外的红香蕉、圆溜溜的苹果,就像一盏盏红通通的灯笼挂满了粗壮的大树,挤来挤去争着要人们去摘呢,多么惹人喜爱!看一眼,能让你口水直流;闻一闻,香喷喷的;吃起来香甜极了,让你好长一段时间,嘴里还留着可口的香味!远处那一片片枫叶像一只只五彩缤纷的蝴蝶在翩翩飞舞着,似乎在空中欢快地嘻戏!风啊,轻轻地、温和地吹着,是美丽的秋姑娘缓缓而来……
我最爱迷人的秋天!