美丽的秋天二年级小学生作文
秋天,是一个丰收的好季节,秋高气爽,果实累累,农民伯伯整天在地里忙着秋收,到处呈现出一片片忙碌的景象。
一阵阵秋风吹过,落叶飘飘,树叶像一个个伞兵,从飞机上跳了下来,随风飘动。有的人把树叶扫到一堆,做成肥料。孩子们用这颜色不同的叶子,拼出了各种各样的图案。
有的树叶刚落完,啄木鸟一声就来帮他们看病,嘟嘟?????有的小鸟在树上跳来跳去,好像说“秋天到了,秋天到了。”向周围一看,家家门前都挂满了金色的玉米穗,还有一串串的大豆。
秋雨沙沙地下着,向远处望去,一块田地里长出了绿色的麦苗,大地喝够了水。一会儿,云散了,雨停了,绿色的麦苗,黄黄的树叶,还有挂满枝头的柿子,构成了一幅美丽的景色。