美丽的春天来了!
春天的风景是四季中最美丽的风景!蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,红红的太阳挂在天空,温暖的阳光洒向大地。高高的山,层层叠叠,连绵起伏,一座绿,一座青,一座浓,一座淡,像一幅优美的风景画。小草发芽了,桃花开了,柳树也绿了,梳着长长的辫子在春风中摇摆。
小动物们也出来了。小鸟们叽叽喳喳地叫着,有的在快乐地找吃的,有的在忙着建鸟窝——鱼儿们在湖水里高兴地玩耍,青蛙在湖面上游玩。蝴蝶在草地上翩翩起舞,蜜蜂在五彩缤纷的花丛中忙碌地采蜜。
春天真是太美了!
春天来了,冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。
瞧!美丽的桃花展开了可爱的笑脸,火红火红的杜鹃花开了,就像在说:“春天来了。”油菜花也开了,春风轻轻一吹,油菜花好像穿上金黄色的裙子在田野里翩翩起舞,香味芬芳扑鼻。勤劳的蝴蝶和密蜂都飞快地飞来采蜜。小草从地里钻出地面好像出来在寻找春天。柳树吐出点点嫩芽,春风轻轻一吹,柳枝荡来荡去,好像在梳头发呢!
小朋友脱下厚厚的棉袄冲出家门,有的在放风筝,有的在草地上跳来跳去,还有的在荡秋千,还有的在地上跑来跑去,玩得可开心了。
春天真美好啊!我要把它画下来。
一场春雨过后,空气中到处都弥漫着春的气息,让我们到田野中去寻找春的足迹吧!
小草悄悄地探出脑袋,染绿了田野,染绿了山冈,大地换上了绿色的春装,天地一片生机盎然。小草就像春天的信使,第一个向我们报告春的到来。
我们来到了池塘边,池塘里的冰已经溶化了,一阵微风吹过,水面上泛起了一圈圈的波纹。岸边的柳条已经变绿、发芽,在春风中翩翩起舞,池塘的水也被映绿了,鸭子们在水中欢快地游玩。
田野中,孩子们在欢快地玩耍,远处,农民伯伯们在田里忙着播种,种下希望,期待秋的收获。
让我们换上春装,去田野中一起放风筝吧!
“春天来了,春天来了”。小燕子到处报告着好消息。春天在哪里啊?我伸长了脖子,到处张望。
瞧,柳树抽出了细细的柳丝,柳枝随风摇曳,就像姑娘的腰肢;小草从泥土里探出了头,好奇的东张西望;小鸟在枝头上唱着美妙的歌,小朋友都脱下棉衣,在广场上放风筝;公园里也热闹起来,老人们又在下棋、聊天;春天的花很多,有很多我叫不上名字。
春天真美丽,我喜欢春天。你喜欢吗?
春姑娘迈着轻轻的脚步,向人间走来。
小燕子带着剪刀似的尾巴从南方飞回来了。它们在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
柳树抽出又细又长的枝条,微风吹来,枝条随风舞动,好像在翩翩起舞。枝条上还冒出了嫩绿色的小芽。
小溪里的冰融化了,溪水欢快地流淌,好像在唱着春天的歌曲。溪水像明亮的镜子,它让柳树照到了自己那美丽的倒影。
绿绿地小草扭动着身子,使劲向上钻。它终于钻出了地面,探头探脑地向四周张望。好像在和伙伴们问好。
草地上还有各种各样的野花呢!有红的,白的、粉的……五彩缤纷,真好看!草地上的野花有全开的、半开的、像害羞的小姑娘,还有小花骨朵儿呢!
小朋友们脱掉厚厚的棉袄,换上了轻薄的夹克衫,冲出家门去室外寻找美丽的春天。
春天是个美丽的季节。