我要变成一只白猫,上午先在尾巴上用淡紫色的上面有深紫色小点点的丝带扎一个蝴蝶结,你可别笑哦!
别的猫都还穿靴子呢,我为什么不能扎蝴蝶结呢?我扎完蝴蝶结,再去钓鱼,拿起小桶和鱼竿等钓鱼用具就出发了。我把椅子和伞打开,把鱼竿投到小河里。等了一会儿,终于有一条大鱼上钩了,这条鱼真大,如果把它放在桶里,那么最多就只能再放5条小鱼了。等到再钓了5条小鱼,便回家了。我把大鱼的一半用来做汤,另一半用来做鱼松,剩下的5条小鱼做成烤鱼,再来一些土豆、包心菜和胡萝卜,我就准备吃饭啦。下午,我又去商场买了一些水果,回家后,我把它们做成水果蛋糕和果汁,当点心吃。然后,我要去找一条狗,把它打得满地找牙。你会问:“为什么要和一条狗过不去呢?”因为人们都说狗比猫厉害,但是啊,这是错的。我们猫都很灵敏、会爬树,而狗呢?她们只不过叫声比我们大一点。
所以,我要让人们知道,是猫比狗厉害,不是狗比猫厉害。