我现在发现了一个问题,人越老越爱美,我妈就这样。
一个星期天的下午,妈妈照着小镜子这看看,那看看,感觉人都要陷进去了。焦急的对我说:这皱纹有点多了!是吧!我答道:是!好像不只是有点多吧!你这孩子!过两天啊,我去把两边拉一下。说着在自己的脸上比划来比划去。我本以为已经消停了,没想到又去照大镜子看大腿了。我心想:真是越老越爱美呀!
说着,她又双眉紧锁自言自语道:夏天了,大家又都开始露腿了,我咋办!这大象腿何时能瘦啊!接着,又摸着腰说:水桶腰啊,我为了你,会加油减肥的!然后!妈呀!,她又说:麒麟臂唉!一个下午就这样一直叨叨,我也没办法!
嘴消停了,身子没消停啊,拿跳绳一口气跳了一百多个,汗水从发梢流了下来,她的神情严肃,眼里透着不一样的坚定。又转起了呼啦圈,呼啊呼,一阵风,要减肥,得发疯!恐怕这是她的心声吧,也可能减肥能抚摸被伤过的心灵吧!
没错,我有一个爱美的妈妈,想瘦的妈妈,同时也有一个爱我的妈妈!