贪吃的表妹作文
我家有一位贪吃女王,她是我的小,名字叫黄真真。
一天,我买了一包糖豆,表妹正好被接家里玩,看着美味的糖豆,我心想:如果给她吃的话,她那么贪吃,那一会儿不就被她消灭光了。正当我没办法时,表妹一蹦一跳,笑眯眯地走了过来,见我手中拿着她最喜欢的糖豆,激动的两眼冒光,大叫:“呀!糖豆!”我见被她那机灵的眼睛发现了,便只好给了妹妹一颗糖果,自己也吃了一颗糖果,心想:这糖果那么好吃,可不能都让妹妹给吃了。一边想着我一边加快了咀嚼的速度。看着妹妹溜溜转动的眼睛,我便握紧了手中的那一包糖豆,攥紧得手心都握出了汗。我茫然无措,不知该用何种行动保护我的它。
妹妹吃完糖豆乐滋滋地跑来了,她小手一伸,眼睛直直地盯着我的手,我小声嘀咕:“糖吃多了对牙齿不好!”妹妹争辩|:“谁说的?不嘛,我就要!”“不行!”我甩开她的小手,一口否决。妹妹嘟着嘴说:“坏!”说完她便跑到了角落里生气去了。我忽然想到:这下坏了,根据妹妹以往的做事风格,生了气肯定要告诉家长的,妈妈最疼爱妹妹了,*时有什么好吃的都是先给妹妹,看到妹妹哭,她肯定得狠狠批评我,我的糖豆也回有去无回的。想着想着我似乎看到了妈妈凶神恶煞地样子,身子禁不住打了个冷颤。我赶紧往妹妹手里塞了五颗糖,这时妹妹停止哭声看了看手心,又瞥了我一眼,转过身子又生气去了。看来我只有全给她了。我还在她耳畔叮咛道:“妹妹呀!糖我可都给你了,你一定不能给我妈妈说呀!”
当她接过糖豆包装袋时脸上乐开了花,一溜烟跑到一边吃她的美味去了,听她把糖豆咬得“咔啪咔啪”响,我不禁感慨:贪吃的家伙惹不起啊!
你看,我们家的女王贪吃吧?