贪吃的表妹作文
我的表妹很可爱。明亮的大眼睛,小小的嘴巴。别看她嘴巴小小,其实她可贪吃了,可是她不爱吃饭。
有一次,我觉得口很干,想喝口水。可我发现家里没有水,我只好拿牛奶来喝。喝着牛奶,我又觉得有点肚子饿了,所以我又拿出饼干来吃。一不小心,我的举动被我的表妹看到了。
她马上跑到我面前,大声地说:“这是我的,是我的。”我说:“你生病了,不能吃饼干啊。”“不,我都要。”我真拿她没有办法,只好给她饼干和牛奶。因为她太贪吃了,吃完就跑了,又去找别的零食了。
过了一会儿,我去找表妹玩时,发现她不见了。我又到处找她,还是找不到。我去问妈妈:“妈妈,妈妈,表妹去哪了呀?怎么我到处都找不到她呢?”“她去看病了。”妈妈说。“啊?什么病啊?”“表妹发烧了。”
表妹真贪吃!