贪吃的表妹作文
上次见到表妹的时候,还是八岁。今年她来我们家玩,瞅瞅她,已经是个如花似玉的大姑娘了。
表妹的眼睛笑起来,眯成了一条缝。嘴巴总是闭不上,仿佛像个无底洞,把所有好吃的都吸了过去。扎着马尾辫,干净利落。
说到吃,我自人为是标准吃货,可碰上表妹这种杠杠的大胃王,我就不得不甘拜下风。下午,一回家,餐桌上摆满了美味。表妹咽了咽口水,眼睛仿佛发光了,活像一只饿扁了的大灰狼。下一秒,表妹已经不顾一切的向美食扑了过去,沉浸在她的美食王国里。瞧瞧表妹,一手拿着鸡腿,大口大口的咬着。一手拿着水,咕噜咕噜的灌着。俩只眼睛还盯着旁边的汉堡,还真是吃着碗里看着锅里。
表妹不仅吃的多,还吃的快。当我慢悠悠的吃着饼干时,表妹早已把战斗目标转移到了枣糕上。狼吞虎咽的样子哪还有什么淑女范啊。我在旁边目瞪口呆的呆在一旁。不过,狼吞虎咽对胃不好,细嚼慢咽才正确,对身体才有好处。
贪吃的表妹,下次记得细嚼慢咽哦。