贪吃的作文
写贪吃的坏处的作文 都是贪吃惹的祸 啊呀!“咕咕”的声音从肚子中传来。好饿呀!可今天爸爸妈妈都不在家,我又不会烧饭,只会泡方便面,而家里的方便面又早已被我在早上“干”掉了。这时,“咕咕”的声音更响了,我满脑子都想着吃:看见橡皮就想到了面包,看见单面胶就想到了“奥利奥”饼干,看见铅笔就想到了一根热狗哪有心思做作业? 我便翻箱倒柜地找食物,意外地发现了一包薯片正躺在食品柜的角落里,就马上拆开,狼吞虎咽地吃起来。刚想谢谢老天,只听“哎哟”一声,我的肚子便疼了起来。这时我仿佛看见了那包薯片正在怪异而又不怀好意地笑,我自言自语道:“你这该死的薯片,害得我肚子翻江倒海不说,还笑我,真是罪该万死!哎哟,哎哟!”说着,便疯了似地跑进卫生间。“哗啦,哗啦!”我的大便就像“蛋花汤”似地直射出来,我在马桶上坐了半天。 好不容易拉完了,刚一走出卫生间,又像疯了似地折回,又是“哗啦”声一连串,这样我被折腾了半天。最后一次出来时,我感觉这肚子已不属于我管,而是被薯片管了。 妈妈回来了,我把今天的经历告诉了她。妈妈拿过那包薯片一看,哭笑不得地对我说:“这你也敢吃,都过期两个多月了!”我一听,眼睛瞪得比鸡蛋还大,嘴早已成了一个标准的“O”字形。 唉!贪吃啊贪吃,你可把我给害惨了。