一件新鲜事作文300字
哈哈,告诉你一件新鲜事,外婆竟然会上网了,真是太新鲜了。
今天我准备球去上作文辅导课,外婆突然问我你天天在电脑上干吗。
“外婆那你就不懂了吧,那叫上网。用处可大了,如查资料、玩游戏、看新闻、聊天,等等我数都数不过来。”
等我作文课上完回家,发现外婆不见了,我万分焦急急地快哭了。突然楼上传来了一阵大笑,我立刻跑了上去。看到外婆正坐在电脑桌前,哈哈大笑。我也不禁笑了起来。原来外婆在电脑上看笑话。
“外婆您不是常说我们上网很不好,会把我们给带坏的吗。”
外婆笑着说:“原来电脑里面有这么好玩的东西。但是,上网要有个度,不能长时间地坐在电脑前,这样反而会起到反效果。”
我听了外婆的话连连点头。
以后我经常看见外婆坐在电脑桌前。
外婆上网,真是一件新鲜事。