这天晚上,妈妈的包裹寄到了。我们拆开包裹一看,原来是电动牙刷呀!我高兴得一蹦三尺高。
电动牙刷长得好魁梧。它由两部分组成,上半部分是一个牙刷头,刷头上带着又细又软的毛;下半部分是一个粗粗的短柱子手柄,握在手上手感舒适。整支牙刷都是白色的,看过去就像一个穿着白色大褂的牙医。
我迫不及待地要请牙医给我清理牙齿啦!我在牙刷头上挤上了粉红色的草莓味牙膏,沾了一下水后按下按钮。电动牙刷开始动了起来,我的手被震得痒痒的。同时,牙刷还发出了“嗡嗡嗡”的声音,就像一只大黄蜂在我身边飞来飞去。
我小心翼翼地把牙刷往嘴里送,刚一碰到牙齿,牙齿就又酸又麻,吓得我赶紧缩回了手。妈妈在一旁鼓励我:“你再试试看,马上就会适应的。”于是,我鼓起勇气,再次把牙刷放到嘴里。这次我有了心理准备,一点都不害怕了。我慢慢移动牙刷,把牙齿里里外外刷了个遍。好多好多的泡沫从嘴巴里流了出来,把我变成了一个白胡子老爷爷。我的滑稽模样逗得爸爸妈妈哈哈大笑,我赶紧用清水把泡沫冲洗干净,再抬头照照镜子,牙齿变得雪白雪白,亮闪闪的,我的心里乐开了花。
第一次使用电动牙刷真是太有趣了,我打算天天用它刷牙。