让我欢喜让我忧优秀作文
我有一只小狗叫多多。唉,说起来真是让我欢喜让我忧啊!
我家的多多很聪明,比如说,妈妈刚从店里买来的小狗,好像听得懂人话似的,我想让它干什么,它就干什么。真是一只能干的小狗啊!可是,我在什么地方都见过狗屎。但我妈妈是个很爱干净的人,我想,妈妈肯定不许多多把狗屎拉在家里和院子里吧,我一定要让我的多多听话。正说着,我走到多多的身边,抱起它,开始了正式的训练,练完了之后,它果然跑到了卫生间,上厕所去了。
虽然它很听话,但是,有时候它的调皮,我可受不了呀!
有一天,我一回家,发现家里一片狼迹,原来,多多的牙齿痒了,所以把家里所有的东西都咬了一遍,这次我一定要好好训训它。它虽然很调皮,但是我还是喜欢它。