四年级游作文300字
今天,艳阳高照,万里无云,太阳照着大地暖暖的,香香的。 我和老妈去东湖游玩。
来到大门口,那里绿树成荫,鲜花盛开,湖水清澈见底,波光粼粼。一只只游船在湖面上慢悠悠的行驶着。杨柳那翠绿的“头发”拂在水面,湖水映出了果实累累的灌木丛。鸭子成群结队地嬉戏,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好悠闲自在哦!一颗颗螺丝密麻麻地贴在石头上。
一棵枫香树种在湖边,换上了金灿灿的外套,有些叶子飘落下来,变成了大地妈妈的被子,有些在微风中翩翩起舞。鸡爪槭真像位魔术师,全身通红通红的,像一堆燃烧的火焰,更像颜料洒上去一样红彤彤,金灿灿。黑松的身体向外展开,好像一把撑开的伞,松针尖尖的,密密的。一棵高大挺拔的柏树顶天立地,站得笔直笔直的像个卫兵,郁郁葱葱,枝繁叶茂,真神气!
那里还有奇形怪状的假山,让我大开眼界!
东湖,临海的骄傲!