五年级可爱的小狗作文
笨笨是我养的一只泰迪狗,它长着一双又大又萌的眼睛,一身棕色的毛发,黑色的鼻子像宝石,耳朵特敏锐。它比其它狗矮很多,胸前有一小片毛发是雪白的颜色,让人一看就心生喜欢。
笨笨是一只贪吃的小狗。那一天,阳光明媚,小鸟在天空上“叽叽喳喳”地叫着,云朵组成了一位天使,而“天使”对我笑了笑,我的心情也慢慢地开朗起来。
中午,妈妈在声喊我:“吃饭啦!”我便急急忙忙地从房间里走出来,“端菜喽”,妈妈说:“快点儿!”在妈妈的催促声中,我快速地走过去,“呀!红烧肉!”我高兴地叫了起来!这时,笨笨好像听懂我说的话似的,飞速跑过来,咬住我的裤腿,“汪汪叫,好像在向我说:“主人,给我点儿吧!”我却说:“乖,等一会儿再给你吃。”可是它仍然十分馋嘴地围着我打转。
这时,妈妈过来了,说着:“看你这副馋嘴样子,真可爱!”我也说:“是啊,那就给你一块儿吧!”我用筷子夹了一块儿香喷喷的肉,放入安的盆中,它立刻眼放光,只见它前爪按住盆,后爪爬在地上,头也不抬地吃着美味,可爱极了!吃完了,它还不满足,以围着我打转转,我只好又给它夹了一块……
终于吃饱了,它慢悠悠地走到阳台,暖暖的阳光照在它的身上,它的毛闪着金光,只见它懒洋洋地卧在地板上,十分惬意。我看它那可爱的样子,“扑哧”一声笑了出来。
这就是我家可爱的小狗,你喜欢吗?