小学生作文我想长大400字
我想长大!我想长大!我一直盼望自己能长大,因为成为大人想做什么就能做什么,而且不用整天不做一大堆的作业,可以过得非常轻松。爸爸妈妈曾对我说只要吃蔬菜就能长大。所以我每天为了长大都吃了许许多多的蔬菜。
今天妈妈上夜班,所以是爸爸陪我睡觉。
爸爸为了让睡觉时更舒适,所以每次睡觉前,他就会搬来一张椅子放在床脚边,这样他的脚就能伸到椅子上,这样舒服极了。我看到了也很羡慕心想:哇!爸爸真舒服啊!我也像他一样。我看到爸爸把左手枕在头后面,悠然自得的扇着扇子。过了一会儿,他便甜甜的进入了梦乡。这时,我马上跳下床,穿上鞋子,搬来一张和爸爸一样的椅子。接着学着爸爸的样子把左手枕在头后面,悠然自得的扇着扇子。可是难题又出现了我的腿不够长,够不到椅子那边。我心想:唉!只要在长高一点就能够到椅子了。突然一道灵光在我脑海中闪过,我把枕头移到爸爸腰部,在躺下一试,啊!够到椅子了,我高兴极了心想:哈哈!我长大了。
我躺在爸爸身边,情不自禁的想:长大真好,如果长大了一定还会发生更多有趣的事情。