庆祝六一儿童节的优秀日记
前几天是六一儿童节,我们在教室里办了一场热热闹闹的联欢会。
教室也被我们“打扮”的漂漂亮亮的,到处张灯结彩。黑板上有很多五颜六色的气球,两旁粘着白色的丝带,而白色的丝带中间又夹杂着一条条红色的丝带,就好像两块在上面悬挂着的幕布,而中间的气球,有彩虹,有云朵,有圆圆的皮球,中间用银色的气球卷出“61”两个大字,走远一看,还觉得是一副美丽的画。随后,我们把桌椅摆成U字形,并等待表演的开始。
表演开始了,同学们一一上台表演,到了张静远的时候,只见她拿着一根黄黄的彩带走上了台子,她要表演健美操。只见她甩着彩带,在空中画出一个又一个图形,那“唰唰唰”的声音就像一把把利剑飞过,清脆响亮,她在甩了一阵后,突然把彩带一扔,开始跳起舞,扭头,甩手,踢腿,扭腰样样具备,让人一看就觉得眼花缭乱,忍不住想学一学的冲动。
接下来,让我印象深刻的就是幸运抽奖活动了,蒋沂彤拿着一个盒子转来转去,给同学们抽奖,但我去祈祷着“大奖、大奖。大奖”。结果,到了最后,别说大奖了,我连盒子都没有摸到过。
这真是一个有趣的儿童节呀!