往事小学作文450字
童年是快乐的,童年是美好的,童年也是彩色的。记得我十岁那生日,爸爸答应带我去游乐园玩一场。
晚上,爸爸驱车来到了游乐场,一进游乐场把我兴奋坏了,我面前出现了有:海盗船、恐怖城堡、豪华飞椅、遨游太空、太空飞碟等等好玩的事物。我先玩了海盗船,坐上海盗船后,船开始摇,那海盗船是越来越高,到后来都快竖起来了,幸好我系了安全带。下来以后,我说:“吓死我了。”但我心里却很开心。后来又玩了很多游戏项目,到最后只有两个游戏项目没有玩,一个是恐怖城堡,一个呢是遨游太空。爸爸让我选其中一个游戏项目玩,我再三犹豫还是决定玩恐怖城堡。爸爸这次和我一起进。爸爸买好票,我就和爸爸进去了。
第一次遇了一个吊死鬼,那个鬼从嘴里伸出一条血红的大舌头,恐怖极了。后来,又遇到了许多恐怖的人或鬼,比如:烧黄纸的人,桌上被砍死的人,**的人等。我走出游乐场,但心里还是很怀念,我想下一次生日时,再来这座游乐园玩。
这是我的童年往事,是我记忆中的事情,也是令我快乐的事情。我认为我的童年是快乐的!