我们毕业了作文700字
时光的流逝,是为了一次又一次的又见……
什么时候,我长大了?想去追随曾经的过往,却发现,曾经已不属于我。漫步于细雨中,我再一次见到了它……
阳光折射进教室,每一位学生都认真地听着老师的诲诲教导,脸上都洋溢着青春的笑容。下课铃早已响过。可每一位学生都不愿意起身离开座位。“老师,这道题怎么理解?”“学霸,求解。”“在这道题明明是这么做的!”恍惚间,又想起这些。
呵,最后一学期了……
微风徐来,落日的余晖挥洒在大地上,人行道上,有脚步匆匆的我,赶向学校。“门卫叔叔,我家庭作业落学校了,可以进去拿吗?”“不行,放学后不可以在学校逗留,这是学校的规矩。”门卫毫不客气地拒绝了我。“我是六(1)班的学生,我这有班级的钥匙,现在我可以进去了吗?”“……”门卫还在犹豫着,“舅舅,这是我同学啦,让他进来吧!”“小A,谢谢你啦!”说完这句话,我便飞也似的跑了。次日到学校后,我再一次地感谢了小A。“不用啦,举手之劳而已。”悠然中,又想起这些。
呵,倒计时十天了……
知了在不停地叫着,就连这拂面吹来的微风也带着烦闷,却一点也影响不了千万学子手中笔的运动。随着哨声的响起,我放下手中的死神之笔,交上了那份六年的答卷。与此同时,我心中的那根弦也随之绷紧。“小B,这次考试考得怎么样?能考好吗?”“唉,应该不会被老班吃了。”我一如既往地‘谈笑风生’,殊不知,我的心正吊在嗓子眼。猛然间,又想起这些。
呵,就这样,毕业了?