我们毕业了作文450字
时间如流水,过的真快啊,转眼间就来到了要毕业的时候了,在这个时间里我想了很多,也经历了很多。
在时间的长河中没有人能主宰时间,能够主宰的只是自己的所作,对于一个人能有很多的一种不同的感受,毕业了,对于我来说是一种锻炼的机会,对于同学们和老师们无非是一种情感上的割舍,时间也是不讲情面的啊。
这段时间里忙碌了经历了,看到了感受到了。什么东西都是这样从时间中经历的,锻炼的,历练的。在这段时间里我想到了和同学们之间发生的许多的事情,这些事情对于我来说是一种美好的回忆,在回忆中能感受到的都是美好的,在回忆中能感受到的都是最依依不舍的。对于一种分离,一种友谊的割舍我能感受到的只有一种伤感。我毕业了,我马上要走向另外一个空间,我马上要上到另一个空间里。在这个空间里会遇到什么呢,在这个空间里能遇到什么样的人,会遇到什么样的东西,会拥有些什么会有什么我没有遇到的事情在这里发生呢?一切都是这样的,在生活中会有好多的不同,会遇到好多的东西,这些东西是一种锻炼,是一种进步,我想到了未来,想到了下一步。这些让我毕业之后的向往,让我能够站在一个不同的舞台上看到的是一种新鲜的东西,看到的是一种能够让人真心向往的未来世界。
我毕业了,一种伤感有感而发,毕业了有一种美好的生活向往在这里萌芽。