一晃六年过去了,小学的生涯就要画上圆满的句号,我们即将告别敬爱的老师,亲爱的同学,也要告别母校,我有些依依不舍。
一年级时,我很调皮,不懂事,但慢慢的到了三四年级时,我就开始认识到了老师是多么的关心我,多么的照顾我,而同学又是多么的和蔼可亲。到了六年级时,我开始有些对大家不舍了,因为一到初中,我就要和大家说再见了。所以在这段宝贵的时光里,我一定要记住能说会道的老汪,和蜗牛一样的老闵头,和我一直打闹玩耍的施泽阳更要记住全班46个同学和我们的老师。
每当我想起大家在一起玩耍,在一起学*,在一起比赛时,我都十分开心,但是好景不长,我们马上要离开了,所以我首先要感谢的是我的同学,是他们让我快乐,当我橡皮没带时,你们总是借给我。当我不知这道题怎么做事,你们总是用慷慨的话语去让我弄懂。之后,我要感谢我的老师,是你们让我知道了,什么事恶,什么事善,也把我们送进了知识的殿堂,我一定会记住你们,谢谢你们对我的关心与教导,你也成为了我的引路人。
我们就要毕业了,就要离开这个学校了,一想起同学们的微笑,老师的安慰,我就觉得大家呆在一起的时间太少了,就像是一本书,看完就没了,我们有太多的话没说完。看着活泼开朗的同学,看着谆谆教导我们的老师,看着母校的一花一草……我们有太多舍不得地方,所以我一定要把你们牢牢记在心中。
在这里,我们要祝愿大家考上一个理想的中学,也希望母校创办的越来越好。